第6联盟军团9.14总结

图片发自简书App


李婵婵9.14总结

今天总体来说表现还可以。也有出单,就是比较少,大家也都有去发圈,军团长也有给我们分享知识和经验,给我们划分任务,细分到具体!大家也都积极发言,说出自己的困惑,期待大家明天的好成绩。努力下去拼搏下去!发挥出自己的光芒,点亮自己点亮第6联盟军团。

9.14月娇

今天谈了三个,两个没影,意外的一个本来推的面膜,没想出了隔离,上级给了任务,明天继续努力十几天的任务[耶]

9.14孙媛总结

  今天大家好像都在状态!给大家安排的任务大家也都去努力完成!每个战员都在挑战自己!没有退缩!今天一天的观察!发现大家不知道每天要怎么完成任务!所以晚上集合所有人!给大家分配任务到个人!每天必须完成多少!给大家讲解产品卖点!感谢大家对我的支持!都积极配合!希望明天能看到大家好的成绩!

9.14铮洁总结

今天挑战赛第二天,偏偏课好多,没啥时间去私聊,也没出单,明天周末,有时间可以撩顾客,希望可以完成明天的小目标,加油

9.14马春花

今天去私聊了很多,本来推唇膏的,但是客户要了鼻贴,今天也领了任务,也和姐妹们商量了怎么样完成任务,很高兴新代理马雪芸出单唇膏,相信姐妹们,我们都会一起努力[拳头][拳头][拳头]

9.14朱永娜 今天是比赛的第二天,私聊几个顾客,有的说刚买了,有的说有需要找你,我要主推的是隔离和变色唇膏!这两样产品还算好卖,估计自己说服力还没有到位!我不会放弃的,明天继续

9.14海英

今天还是没有收获,不过没关系,接下来的日子,我会继续努力[拳头]

9.14娟娟总结

  今天挑战第二天,有去私聊了三个顾客,都说现在东西还都有。等需要时再来找我,所以我只能先放弃这三个目标。从明天开始去撩朋友圈给我点赞的 。说实话刚开始分配的主打洗颜泥跟急救包,感觉信心满满,现在换成了水凝膜,觉得自己没有把握,不过没事,有团队这么多姐妹一起努力,相信我也可以的,不会拖团队后腿的。

2018.9.14  董添添

今天主动去朋友圈点赞评论,然后私聊了5个,虽然队长给的任务没有完成,但是有出单一只变色唇膏(还没给钱)也算是有所收获。晚上又重新分配了任务(急救包和睡眠面膜),虽然都没卖过,但是也是一个挑战。今天有点心急想卖货,圈发的好像有点杂,但是也有人关注了(有人问圈里卖的是什么)。队长有给些建议,明天试试开始就主打急救包和睡膜,多拍点自己使用的照片,朋友圈穿插些自己的生活。努力!加油!

张小敏总结

这次能够参加这次比赛,也是为了给自己一个压力,因为上月因为一些事情业绩不是很好,所以这月必须努力。

这两天有去私聊老客户,因为我觉得最好下手的就是老客户,虽然没有成功,但是我去努力了,忙完明天,我会全力以赴的投入到比赛中。加油团队的姐妹们。

推荐阅读更多精彩内容