2019-04-22

今天周一天有点热。

一天天的过得好快,吃过饭把孩子送到学校,回家收拾房间打扫卫生,等忙完了差不多九点了。二宝很听话我收拾房间他自己玩玩具,完成以后带着他去广场玩了一会,一看手机又到接老大了。在广场上等着老大放学,今天太热了热的我头好疼。

一会放学铃响了,接上老大带着俩孩子一起回家做饭。今天老大表现太很好,到家帮我拿着东西,让我领着弟弟爬楼说怕弟弟摔着,对弟弟蛮关心的。

推荐阅读更多精彩内容

  • 通常周六和周日早上没有平时上班时间那么有规律, 所以基本就把周末两天的事情放在周一早上一起记录了! 这样还比较...
    oldcharlie_74d4阅读 41评论 0 0
  • 今天我放学回家就拿出作业来写作业了,写了一会奶奶打电话让我们去哪儿吃饺子,我和哥哥收拾作业带着作业去奶奶家写。
    卢雨诺阅读 176评论 0 0
  • 前天去进修学校学习,听花园路小学解晓兵老师讲解阅读的培养,感触颇深。解老师在讲解时提到了一本书《傻瓜维特》,她...
    王南南_4a4c阅读 36评论 0 0
  • 本文目录 基础31. 切换元件库 第2章 页面设置 基础32. 设置页面居中 基础33. 设置页面背景(图片/颜色...
    西贝槑阅读 114评论 0 0
  • 三维平移、三维坐标轴旋转 三维任意轴旋转 三维旋转的四元数法 三维缩放、三维反射、三维错切 三维错切: x、y 方...
    MeiMeng阅读 135评论 0 0