【官宣】俺来也•麦店成为中国青年诚信行动(上海)战略合作伙伴


“青年有信用,信用有价值!与我携手,让诚信的火种一路播撒,让诚信的光芒与你我同行!”
上海青年诚信行动形象代言人 王丽坤

828日上午,由共青团上海市委员会、上海市发展和改革委员会、中国人民银行上海分行、中共上海市虹口区委员会共同主办的“诚信点亮中国2019全国巡回活动上海站启动仪式暨虹口青年诚信行动主题活动在上汽安悦会议中心隆重举行。
中共上海市虹口区区委副书记洪流,共青团上海市委员会副书记邬斌,上海银保监局党委委员、纪委书记张宇,中国人民银行上海总部副巡视员、金融服务二部主任姜威等出席活动。市发改委、上海青年志愿者协会、虹口区文明办、发改委、商务委、团区委、第三批中国青年诚信行动(上海)合作伙伴企业负责同志,市社会信用体系建设联席会议相关成员单位、各区团委、各高校团组织负责人、虹口区区属团组织、社会组织、园区企业青年代表以及新闻媒体近300人参加活动。
会上,俺来也正式被授予“中国青年诚信行动(上海)战略合作伙伴”称号,同时俺来也旗下社交电商平台麦店将为上海守信青年志愿者提供总价值近200的福利,助力广大青年积极参与创业。
至此,俺来也将与华为、移动、电信、京东、苏宁、携程、招行、美团等53家青年守信激励合作伙伴,携手共建青年信用体系,一起号召青年人积极参与志愿服务,做信守承诺的靠谱青年,并通过多领域合作,不断提升青年诚信品质,全力打造长三角青年守信激励和商务创新发展新高地。



麦店APP 俺来也旗下年轻态社交品质电商平台
用进货价来消费 人人都是经销商   麦店精选全球4000款爆款尖货,与品牌方直接对接,省去中间商赚差价,品类涵盖零食饮料、美妆个护、时尚生活、IT数码、服饰箱包、鞋类配饰。
感觉很熟悉? “线上Costco”-麦店,了解一下!


麦店商品价格比某猫、某东价格更低,成为会员更享极致优惠不用排队~  



·end·


推荐阅读更多精彩内容