19-02-25 乐观行动派

今日成功日记:

1. 好不犹豫的重新开始自己的跑步计划,虽然最后一段脚踝有点疼,但还是坚持下来了。

2. 对上周末的温哥华之旅充满了感恩,也让自己的心情好了很多

3. 回到家马上就洗了衣服,非常有效率

4. 工作上上级交给的任务都完成的很迅速,今天也第一次由我给我们的consultant发了邮件!

5. 虽然坚果吃的有点多,但是总的来说还是保持了健康的饮食。

周末的温哥华之旅是暂时逃避生活的美好时光。回到西雅图之后就又回到了琐碎且艰难的生活。提醒自己要保持积极的心态,最重要的是要行动起来。一直喜欢的诺言社区的名言不就是“乐观行动派”么。大部分的烦恼都来自于想的太多而做的太少。大部分的被冒犯都来自于带有偏见的“预设”。大部分的限制都是自己给自己的画下的牢笼……

从觉察开始,行动起来。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我和猫被冷风推进电梯,“猫”是我家狗的名字,进电梯就要我抱。 我常想,猫要是个人的话,应该就是每句话都是从蜜里掏出...
    四季_阅读 101评论 0 7
  • 最近真的发生了很多了 ,但是晚上都懒得去记了,明知道自己的记性不好,却又不记,没救了。 先说说自己的事,周六考试,...
    行走的大海酱阅读 65评论 1 0
  • 今天本来目标75以内,但是好像没怎么减,还是76.5他妈的,这样不行啊,晚上少吃,少吃,甚至不吃。以前好不容易减到...
    邹小邹大厨阅读 45评论 0 1
  • 首先感谢时不时给我们加餐的老师和学长学姐们!!!然后表白我的同期同学,毫无保留的分享~~~最后:我身上的20斤肉肉...
    爱画画的叨叨酱阅读 1,337评论 0 0