我的寂寞芳邻(14)天亮之前

忆如素

回到家后一晚辗转难眠,心像猫爪一样,偏偏2406又整夜安静得出奇,肖晓晓那边也是带着委屈的回了家,顾此失彼一天,衰!

凌晨4点半才勉强睡着,我也不知道我这一夜的失眠到底是在顾忌担心谁,其实我心里一点也不在意肖晓晓,我承认我是个禽兽,我爱的人是洛七,只有伊洛七。

第二天睡到快下午,一睁眼郁闷的感觉就油然而生,肚子也不觉得饿,真想就一直这么睡去得了。

下楼去超市买东西的来回特别渴望能碰到洛七,可是2406的门一直紧闭,像从来就没有人住过,等我吃完晚饭时,楼道上突然想起了再也熟悉不过的高跟鞋声,我的耳朵这两天尤为好使,竖着耳朵听我这脖子都快伸长了一公分。

2406的门快速的开关,我照照镜子看了看自己,然后蹑手蹑脚的打开门,刚抬起手想要敲2406的门,屋里的电话响了,呃……是肖晓晓的电话,吸了口气接了电话。

电话那边是一通柔柔弱弱的埋怨,我只能陪不是乱找理由敷衍,肖晓晓对以洛七的出现十分警惕,我三言两句的胡乱糊弄过去,只想挂了电话去敲2406的门。

等到了她门前我最终还是没勇气敲门,真看到她我不知道该说什么,她有她的男友我要做什么解释,分明就是我自作多情自编自演,也许洛七哪天落寞的表情只是因为又和方冬闹别扭了。

一脸菜色的我回到屋里灌了几听啤酒,脑袋有点昏沉,满脑子都是伊洛七,自己拿着手机不知道给洛七拨了多少电话,她一直告诉我:你所拨叫的用户已关机。

借着酒劲我冲到2406重重的敲门,打开门洛七一脸吃惊的看着我,然后转过身往屋里走不再理我,我冲了进去一把拽住她的手腕,她的手腕好瘦似乎我在用点力就能扭断。(相比之下我拉过的肖晓晓的手就成了小熊掌)

俗话说酒壮怂人胆,我一不做二不休,做了我一直想做又不敢事,把洛七的肩膀轻而易举的搬过来狠狠的吻了上去,这个吻让我眩晕全身震颤,和肖晓晓的肉欲之吻完全不是一回事。

此时我的心跟着这个吻也醉了,洛七一开始推搡着我,用她瘦弱的小拳头砸了我两拳就瘫软在我的怀里了,我轻而易举的抱起了洛七,回到我的房间,(再酒醉的我也不想在别人睡过的床上得到她 这是我的底线)

我把她扔在我的床上,几乎是撕掉了她的所有衣服,我知道这是我前所未有的野蛮,我实在是太渴望得到她了,这同时也痛恨她已经有男人了。

她有点惊恐的享受着我的各种爱抚和最后的进入,整个过程我恨不得和她一起死掉,我几乎当成是我人生最后一次的爱。

整个夜里我几乎没有让她安稳的睡一个小时,我实在是太爱她了,一夜缠绵欲仙欲死,禽兽也罢混蛋也好我认了,因为这个天亮之后她也许就永远不属于我了,但今晚她的心她整个人都是我正宇的,今晚,她是我的女人。

次日的中午我睁眼后担心的事情还是发生了,枕边没有她,那半边的床也看不出她躺过的丝毫痕迹,只有被褥里残存着她身上香气证明她确实来过。

起床后脑袋嗡嗡作响,脑壳疼的要炸了似的,我简单洗漱后硬着头皮去敲了敲2406的门,没有任何动静,洛七出去了,或者也许是不想看到我而已。

换好衣服准备出门吃饭,门铃响了,我喜出望外去开门,肖晓晓一脸天真无邪的出现了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 引子 多年以后,在回顾当年的案情时,胡凯仍旧无法抹平心中的波动。 “人的一生像一条线段。”胡凯徐徐吐出空中...
    阿折阅读 1,227评论 0 1
  • ——后来肖晓晓在一本书上,看到这样一段话。说是当人紧张时,心跳会地不断加快加快,越来越快,然后你突然看到一个人。一...
    胖胖小鱼儿阅读 72评论 2 2
  • 此文根据如下链接撰写https://launchschool.com/blog/integrating-rails...
    简疏志阅读 537评论 0 0
  • 有时候我们就像中了毒一样 毒性会一直伴随着我们 我们想抛弃它 却永远不能 我们就只有放纵 任性 挥霍 毒友 他们就...
    yezi123阅读 23评论 0 1
  • 我的女神无戒老师前天发了个朋友圈,说她做了奇怪的噩梦,梦里被三个小鬼拽走,多亏妈妈喊了一下才把小鬼吓走了,女神觉得...
    临界冰阅读 1,068评论 15 24