青春年少各种作的女孩子最后怎么了

看到那些年轻的女孩子在爱情里各种作,有点羡慕,羡慕她们的青春年华,也有点可惜,可惜她们的懵懂无知。

爱情是经不起追逐的,经不起折腾的,经不起试探的,经不起考验的。

爱情不似海之深,可以凭你遨游,爱情不似天之高,可以任你翱翔,爱情没有山峦的波澜壮阔,任你探寻秘宝,爱情没有草原的漫无边际,任你驰骋。

爱情,其实就那么一点儿,又那么的虚无缥缈,薄如轻雾,淡似云烟,一追逐,就没了。

追逐爱情,爱情逃的更远。折腾爱情,不过多久就分崩离析。试探或是考验,结局让你不忍看。

如此多的年轻女孩子,都经历过爱情,在她们青春懵懂的时候,那么的清纯年少,那么的美好年华。

可是,最终她们都折在了爱情里。最后,花落成泥。有些花儿,终究成泥。有些花儿,又在别处盛开,只是此花非彼花。

其实爱情,如花落前的花,绚烂馨香,终究成泥。

有人以为婚姻就是爱情的升华。是,也不是。

婚姻不是爱情,婚姻只是陪伴。在你追逐你想追逐的事情的时候,它就静静陪伴在你身旁,在你需要的时候,给你抚慰。

婚姻就是房子,你累了可以躺下歇息,婚姻是车子,你出门可以省些力气,婚姻是白开水,渴了可以喝,婚姻是粗茶淡饭,平淡的生活。

能经营好婚姻的人,婚姻生活幸福的人,是那些在爱情里零落成泥碾作尘,又盛开出花的人。

此花非彼花,此花没有那么娇艳欲滴,却淡淡馨香。

经历过爱情洗礼,却又活过来的人,更懂得惜缘。

活着是机会,相聚是缘分。这个世界上有太多太多不好的东西,也有太多太多好的东西。

经历过太多,女孩子,特别是在爱情里折腾过太多,追逐过太多的人,也注定失去过太多。

那种狠命的追逐,最终却不但没有追逐到,反而失去,甚至被爱情所负累,被爱情所践踏,那种疼,疼的入骨,入髓,疼的灵魂都颤栗。那种疼,每每回想起,都会忍不住流泪。

真正疼过,疼到灵魂的女孩子,她们懂得了珍惜,懂得了惜缘。懂得了这世间太多太多不好的东西,去接触探究只会让自己陷入那无尽的疼痛中。

而这世间也有很多好的东西,开心的东西,美好的东西。这些东西可以让自己轻松,舒服,愉悦。

疼到骨髓的女孩子,就再也不想感受那样的疼痛了,只想好好的活着,舒舒服服轻轻松松的活着。去感受这世间的美好繁华,去体验这世间不断变幻的美妙,和那些从未接触过的美好事物。

而那些青春年华的追逐折腾,那些爱情,那些看似美好,却带刺的东西,就再也不敢触碰了,太疼了。

婚姻,就是那脱变的花,静静盛开,不为别人,不为天地,只为自己。

你来或者不来,它就在那里,你看或者不看,它依然盛开,你喜或者不喜,它依然自在。

成熟的女人,不为别人而活,也不期待别人的欣赏赞美。她只为自己而活,做自己想做的事,默默努力,静静生活,轻松,舒服,一点点的努力,去追逐自己想要的。

青春年华的梦,永远留在心底,放在记忆里,偶尔回味下也就罢了。

生活,也就寻找那些有趣的新奇事物,生活增添一点点色彩。

推荐阅读更多精彩内容