长得尚可还不拜金的女孩,为何没人青睐

一个女孩长得还行,也不拜金,却找不到对象,分析其原因,不外呼以下几点:


性格有缺陷。俗话说“性格决定命运。”有的女孩貌似长相不错,一开口就露陷,有话不会好好说,不善于和人沟通,还满腹委屈,以为全世界都和她做对似的。恋爱中的女孩容许一定范围内的“作”、那是喜欢她的男友眼中的可爱,可是超出底线,就令人生厌,最后逼着别人远离,这是最好结局。

品行有问题。长相好不拜金,不代表可以做妻子过一辈子。有的女孩表面上看都不错,一深交就令人可怕,譬如撒谎譬如趾高气扬譬如嫌贫爱富…甚至做见不得人的事:

年轻时候就有一女同事,长得如花似玉,心里为之一动,深入了解以后嗤之以鼻,换男朋友像换衣服,况且还有手脚不干净的恶行,“吓死宝宝”了!


总而言之,没有无缘无故的爱与恨。有些人或事,看到的只是表面。爱美之心人皆有之,女孩子长得漂亮乃天然优势,不拜金是美德,但内在也许正相反呢?!

谁都不是傻子。婚姻大事需谨慎。长得好看、不拜金,不代表其她方面没问题。所以吧,类似的女孩子可否多从自身找原因,身上有没有明显的缺点让人望而生畏……

推荐阅读更多精彩内容

  • 【说地】 伏尔泰在其中篇小说《查第格》中,讲了这样一个既有趣又颇发人深省的故事: 凡参加国王竞选的人必须回答一个问...
    一粒麦子_8c9d阅读 517评论 0 3
  • 偶遇小蛤蟆 8月7日 晴 夜晚,我打着哈欠,顶着一头璀璨的星星...
    杜金铭小同学阅读 126评论 2 1
  • 行转列 数据准备 建表: 新增数据: 源数据: 行转列后: 列转行 数据准备 建表: 新增数据: 源数据: 列转行后:
    日常更新阅读 27,738评论 0 8