Linux环境Jenkins自动构建-空白混淆

本文不具体讲如何实现空白混淆,只讲述如何在linux环境下配置空白混淆以实现在自动打包过程中
达到空白混淆的目的。

1.准备好空白混淆的jar包proguard-base-x.x.x.jar,此jar包要替换linux环境下的对应jar包,此jar包对应windows环境
部分路径为gradle/m2repository/net/sf/proguard/proguard-base/

2.查找linux环境下对应jar包的目录
在根目录通过find -name proguard-base命令查找包含proguard-base名的所有文件。


image.png

实际验证/var/lib/jenkins/.gradle/caches/modules-2/files-2.1/net.sf.proguard/proguard-base环境下有对应的jar包,替换即可。

推荐阅读更多精彩内容