女人心里忘不掉的,往往不是初恋,而是这种男人

96
爱情摇篮 B67c298d f020 4f89 aac6 0710bc0709ec
3.1 2019.03.07 17:40 字数 1299

也不知从什么时候起,睡眠越来越少了,或许是老了,或许是压力太大了。很多人都和我一样,凌晨一、两点还在翻看手机,闭不上眼,睡不着觉。

雨晴是我的大学同学,她常找我聊天,问我一些感情方面的问题。听她说过最多的一句话是“我也想谈一场恋爱,可我又怕分手以后,忘不掉他”!

二十多岁的年纪,初恋还在的人很少,雨晴却在其中。她总是认为,第一次谈恋爱,是最难忘的,根本无法忘记,会一直想起。女人很单纯,没有过感情经历的女人更单纯,什么也不懂,什么都在意。

我总是告诉她“任何一件事都是需要去尝试的,你不敢尝试,你永远都不会知道是怎么回事”。没和男人相处过,会认为初恋是忘不掉的,和男人相处以后,你会发现,初恋也是可以忘掉的。

虽然说初恋是美好的,但不代表所有的初恋都是那么的美好。其实,女人心里忘不掉的,往往不是初恋,而是这种男人。

@李女士:第一次收到鲜花的时候,真的超级感动

十八岁的时候,谈了第一场恋爱,那个时候只是想着在学习上有个照顾,我们之间根本没什么感情。刚参加工作的时候,有一个男生对我特别照顾,我对他也有些好感,认识了一段时间,我们就确定关系了。

和他在一起,只过了一个情人节,但我这辈子都会记得。他拿了一束玫瑰花跑到了我的面前,不好意思的说了一句“情人节快乐哈”。

每一个女人,都是喜欢鲜花的,第一次收到鲜花的时候,真的会有一种特别想嫁给他的想法。让女人忘不了的,不是初恋,而是懂得浪漫的男人。

@张女士:过马路时一直被牵着,我的心里暖暖的

女人是很缺乏安全感的,一直以来,都被父亲保护着,每当遇到事情的时候,都会想起父亲,都会躲在父亲的身后。有父亲陪在身旁,什么都不怕,就感觉全世界都是你的。

可是,父亲终究是母亲的男人,不能保护女儿一辈子。女人嘛,都要找一个属于自己的男人,不管在哪,都会出现在身后,给自己想要的温暖。

大部分女人都是一样的,胆小、路痴,不敢过马路,也不知道怎么过马路。这个时候,有一个男人出现在面前,紧紧的牵着你,你会觉得心里暖暖的,甜甜的,很有幸福感。

女人想要的并不多,女人想谈一场不分手的恋人,每次回头的时候,都能看见男人的模样。这个要求很简单,可却很少有男人能做到。

@徐女士:生病时无微不至的照顾,一辈子都记得

人的一生,会经历生老病死,在出生与死亡的时候,大脑都是空白的,什么也不知道,在生病的时候,是很无助的,是很需要照顾的,是很想有一个人陪在身旁的。

不需要男人的时候,他陪在你的身旁,你肯定会毫无感觉,把他当成一个过客;需要男人的时候,他第一时间出现在你的身旁,你一定会感动到流眼泪,一定会记一辈子。

能彻底走进女人心里的,能让女人一辈子都忘不掉的。往往是在最需要的时候出现的那个人。不管两个人分开多少年,男人的好,女人始终都会记得。

总结:

有一种男人,一旦走进了心里,就无法抹去了。即便以后和别人谈情说爱了,也会时常想起心中无法忘记的人。

大部分人都谈过多次恋爱,心里都会装着这样一个人,会在某一瞬间想起,会微微一笑。

每一个人都是有记忆的,每一个人的心里都会藏着人与事。在下一段感情来临的时候,一定要分得清谁是最重要的,不要因为过去的人而伤害现在的人。

-END-

今日话题:

你的心里有忘不掉的人吗?

欢迎留言

如何恋爱