菏泽ICL晶体手术多少钱、费用表【2020年】

菏泽ICL晶体手术多少钱、费用表?我们一起跟着菏泽华厦眼科医院ICL晶体手术王丽霞主任了解一下。

什么是ICL晶体植入术?

王丽霞主任:ICL人工晶体植入术是通过在眼内植入一枚特殊的“隐形眼镜”,从而达到矫正近视的一种手术,通常被大家认为是一种“加法”手术。

ICL手术安全吗?

王丽霞主任:手术过程是安全的,ICL手术跟激光手术不同,不切削角膜组织,保留眼球完整结构植入的晶体是安全的。ICL是由一种叫做Collamer材料制成,不会跟其他组织产生排异,可在眼内不被识别而保持静止状态,需要时可随时取出或更换。

ICL可以同时矫正近视和散光吗?

王丽霞主任:可以。ICL不仅可以矫正50度-1800度的近视,而且可以治疗600度以内的散光,近视和散光混合的屈光不正,同样也是可以治疗的。

ICL手术时间需要多久?

王丽霞主任:ICL手术时间大概就是10分钟左右,通常手术经验丰富的医生能在更短的时间内完成!手术过程是比较轻松的。上面提到的患者小成就表示”手术的时候还没有反应过来,手术就已经结束了“

ICL手术过程痛吗?

王丽霞主任:几乎感觉不到疼痛,ICL术前会滴一些表麻眼药水,这种表面麻醉可以使整个ICL手术过程中几乎感觉不到疼痛。

ICL手术会反弹吗?

王丽霞主任:ICL不需要去除或破坏角膜组织,保持了眼球的完整结构,因此手术本身不存在反弹一说,但是也要养成良好的术后用眼习惯,防止本来眼睛度数的加深。

菏泽ICL晶体手术多少钱、费用表

王丽霞主任:ICL晶体手术费用在30000左右,在全国ICL晶体手术的费用差不多都是这样,有些医院散光和普通晶体是分开收费的,散光比普通的晶体更贵。具体费用咨询:lzhxyk

推荐阅读更多精彩内容