扒一扒《我的前半生》里的爆款饰品

品 牌 档 案

发表于1分钟前Pica LéLa

查看:1980回复:133

来自于澳大利亚的Pica LéLa,名字源自法语,寓意美好的爱情象征。旅居悉尼的设计师Peggy,偶然在情人港乐园重逢童年的旋转木马,重温少女般梦幻憧憬的感觉让她萌生为永远少女心的女孩设计专属梦幻木马的灵感。

工艺解读:

Pica LéLa采用真金电镀,每个产品均可以检测出真金成分。绿标ECO即采用真白金打底,保色持久,防过敏,解决普通饰品佩戴久了导致皮肤发痒发黑等现象。

Pica LéLa带来的不仅仅是外在的精致理念,更将环保的概念,贴心的服务和爱心作为设计的灵魂。

无铅无镉无镍,绿标ECO国际环保标准,采用环保真白金电镀,不含对人体有害的成分,防过敏,解决普通饰品佩戴久了皮肤发痒发黑的现象。

❤️

最后,需要公众号运营的客户们,你们可以联系我们团队。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我喜欢林清玄的文字,于我而言,他的笔触下多的是对生活细微处的禅悦,多的是对幸福的定义。而推究到具体何时开始关注,大...
    方程不等式阅读 82评论 7 4
  • 以前我们的脑海中,一个产品要打广告,除了需要文案外,还需要依靠媒体来做宣传,那么现在在互联网思维中,能否让产品带上...
    南溪有佳人阅读 204评论 0 0
  • 学习了一天,在简书上也忙碌了好久,斜躺在床上,抱着自己的kindle幸福的看着。最喜欢一天的这个时候,时间不长,睡...
    法图麦_M阅读 57评论 0 0
  • 剪成短发之后的某一天突然觉得,上一段感情就像被剪掉的长发。 剪之前是黑长直,看起来垂顺有光泽,羡煞旁人。两个人在一...
    我看见未来对我笑阅读 66评论 1 1
  • (东北行) 文/菊 【原创】 小满刚过寻北春, 大暑将临未见君; 悠梦长怀夏日里, 朝思幕念惦伊人。 (丁酉年.仲...
    斌之志阅读 110评论 8 15