足球九

来自英国《每日镜报》的消息,曼城盯上了罗马后卫吕迪格,瓜迪奥拉希望这名德国人可以成为斯通斯的长期搭档,为了引进这名意甲赛场上的铁卫,蓝月亮愿意送出3000万英镑的转会费。

曼城的后防线的确非常糟糕,在对阵摩纳哥的两回合比赛里,瓜迪奥拉的球队都是丢掉了3球,一共丢掉6球,这让他们遭到了淘汰,今年夏天,孔帕尼、萨巴莱塔、萨尼亚和克利希的合同都将到期,四人可能都告别伊蒂哈德球场,这也迫使曼城在后防线上引援,可能需要引进四人。

英媒透露,瓜迪奥拉欣赏的球员就是罗马的后卫吕迪格,且瓜帅已经派球探考察过这名德国国脚多日,双方在近期可能就会开启谈判,最早会在下周。吕迪格是德国国脚,代表国家队出场过11次,而在本月底,他很可能代表球队出战同英格兰的热身赛,这也是瓜迪奥拉考察这名铁卫的机会。

吕迪格其实是一位非常不错的万金油球员,他可以出任中后卫,也可以踢右边后卫,虽然他是罗马的后防核心,但是球员本人倾向于离队,这是由于吕迪格在意甲受到了种族歧视,这让他考虑离开罗马。

除了吕迪格外,瓜迪奥拉关注的引援对象还有瓦伦西亚的何塞-加亚,拜仁慕尼黑的基米希和尤文图斯的博努奇。

推荐阅读更多精彩内容

  • 法国足球的非洲情结,漂不白的法国队。题记:谈到法国足球,移民后裔问题是一个永远也不能回避的话题。本文将详尽为您讲述...
    杨一YoungOne阅读 2,446评论 1 6
  • 一个人的气质决定他的内在。 从小到大读书很多,但是读完了也就忘记在脑海中,想必大家都有这种感觉。 腹有诗书气自华,...
    董阮建阅读 398评论 0 2
  • * 他的功能是高数Ruby把函数的所有参数接收进来,然后放到名为args的列表中 赋值两个变量 在变量的位置赋值两...
    HenryBarthes阅读 150评论 0 2
  • 我在暑假做的最好的一件事情就是不捣乱,不去什么危险的地方,比如:上学期暑假,我和我表哥去我们村的沟,我差...
    小硕哥阅读 228评论 0 0
  • 我想我还是离开 彻底的走吧 从头到脚的离开 是庄稼收割后荒芜的脚步 从屋顶漏痕的伤痕里想起 春天的雨水还会渐渐多起...
    道一上人阅读 687评论 32 18