340-4宫婷文案作业写好文案#有号以后课程#

此刻的心情

作业一:利用七种欲望,傲慢、嫉妒、暴怒、懒惰、贪婪、贪食及色欲分别写一句文案。

傲慢:

XX香水:只有我懂你的味道,毕竟天生高贵

XX钻戒:送你的,即使是天上的星,也要最亮的那一颗——XX钻戒,所有的爱情都值得最好的

xx四川火锅:这个世界,只有一种四川火锅,就是XX

嫉妒:

XX房产:真正的高级,无须解释(每个城市都有一个富人区或高端社区,住在这里,不用解释每个人都会懂)

XX汽车:你的梦想实现了,该让别人做梦了

XX旅游产品:比别人努力,还要比别人会玩

暴怒:

XX彩妆:讨厌一切装,但喜欢带点妆

XX手撕鸡:来啊,互撕啊!副文案:手撕的,才过瘾!

XX治疗灰指甲的药:滚蛋吧!灰指甲!标本双治,一盒见效

懒惰:

XX电饭煲:煮饭的事交给我,你只管学会如何做一个聪明的“煮”人  副文案:XX电饭煲,煲汤、煮粥、蒸蛋糕····八大功能集一身,让做饭开始变得简单

贪婪:

XX培训班:5000人都赞过的课,300块的课程花出3000块的效果

贪食:

XX肠胃药:你的味蕾在跳舞,怎能让肠道的尖叫做伴舞?(拉肚子的时候,肠子会发出响声)

色欲:

XX充电宝:3cm的持久,你试过就知道(意思是充电宝机身小,但蓄电量强)

XX烘干机:湿了怎么办?干了才爽快,XX烘干机,一键烘干,只需十分钟。(是不是太污了,我不管,反正我不懂,微笑·JPG)

推荐阅读更多精彩内容