“每实”爱情感动瞬间征文/今生有你,真爱永恒

文/傲雪如梅

2018年5月18日    星期五    晴天

最深的爱无需诺言,总是相依相伴中把体贴展现,最纯的情无需语言,总是默默无声里守候身边,人生路上与共兼程。劳碌的生活嘘寒问暖,也许你并不完美,但在爱你的人眼里就是美;也许你并不富有,但在爱你的人心里 ,就是永恒的归宿。

亲爱的军哥你好:

今生有你,我就是快乐的“丫头”。

咱俩从小在一起长大,一起在同一间教室上课。

在我记忆中,你就像大哥哥一样保护我,不让我受一点委屈,你还记得吗?

上小学,咱俩在一组值日,当别的男同学欺负我时,你挺身而出为我出气。

你亲切喊我“丫头”。

并且信誓旦旦地对我说:“只要有我在,谁也不敢欺负你”。

上初中,在上学路上,你给我摘酸枣,腼腆地塞给我。

当时你悄悄塞给我的画面,我记忆犹新,仿佛就在昨天。

你害羞得脸红脖子粗,手足无措像一个做错事的大男孩。

18岁那年,你入伍参军。

出发前,你到棉织厂找到我,与我无声告别,当时你对我一句话都没有说,只是满含深情望着我。

到部队安排妥当之后,你心急火燎地给我写来了第一封情书,热辣地向我表白了爱慕之情。

想想你从小到大,对我的关心和保护。我义无反顾,毫不犹豫认定了你,就是我可以托付终生的男人。

因为我非常自信,凭自己的感觉。我相信你,一定对我真爱一生。

想想以前,你对我的点点滴滴。我敢用我一生的幸福来赌这场婚姻。

我心知肚明,我这辈子跟着你,吃苦受累我心甘情愿;但是你绝对,会对我宠爱有加,不会让我受半点委屈。

你还记得吗?第一次探亲回家,你给我买了一件军绿棉大衣和一个电褥毯子,用无声的爱,温暖了我的心。

结婚后,我第一次怀孕,不小心流产了。

在部队二五四医院,你事无巨细地照顾着我。在那段痛苦的日子里,我心情低落,你就给我讲笑话,哄我开心,让我忘记烦恼。

后来,儿子出生了。

在陪伴儿子的成长过程中,你用父爱的力量,教导儿子从小学会自立自强,勇于挑战,勇往直前。把儿子打造成一个小小男子汉。

我很欣慰,你是一个合格的好丈夫,孩子心中的好爸爸,你是家里的顶梁柱。

我们一家三口,在幸福平淡的日子中。你为我和孩子遮风避雨,肩负起男人的责任与担待。

军哥:一直以来我习惯这样称呼你。

图片发自简书App

结婚这么多年来,在平淡的生活中,我一直像一个快乐的“丫头”一样,和你相伴。

真正的爱情,只有风雨同舟、不离不弃,一起分享人生的酸甜苦辣;没有海枯石烂的誓言,却是能幸福的相守一辈子。

不管环境怎么变化,都能始终如一,为了你爱的人可以付出一切,经得起世俗的考验和平淡的流年。

真正爱你的人,不会说许多爱你的话,但是会做许多爱你的事。

亲爱的军哥:今生有你,苦乐同享,我要粘你一辈子!

伴你身边,做个无忧无虑快乐的“丫头”!

活动传送门

无戒365挑战营

推荐阅读更多精彩内容