有一股冲劲,在面对孩子的时候,今天很明显地察觉到了。

带着老二去接老大,刚开始还好好的,但是约车之后车到之后就开始急,就开始想对孩子吼,不想跟孩子说话,只想一个劲地往前走。

还有在陪她写作业的时候,我受不了慢慢地慢慢地,如果没有时间限制,是不是会好一些,不知道,她有自己的想法她有自己的方式,而我想要的只是顺利地在一定时间内完成,其他都可以忽略。

我好想揍她吼她,心里压抑着什么,不知道。

这让我回想起和先生相处时的一些,我时不时地想打他一耳光,没有缘由,就是想试试。有过这样的想法。

或许,我的内心住着一只猛兽。

我的感恩石找了两块,但是总是在需要的时候找不到,而我还是很想把感恩练习坚持下去,看看会怎样,就这个时候我看到了我的手链,手链上有很多石头,可以用它来做感恩石,就这么办了。

感觉自己越想写点什么,越是没办法写东西出来。

整个人是飘着的状态,心好躁,最近一个月都特别想吃东西,或许是内心有所不安。

对着妈妈会有莫名的情绪,对着孩子会有莫名的冲劲,……

怎么办,怎么办,怎么办,怎么办,

不知道该怎么办。

推荐阅读更多精彩内容

  • 前几天我回学校办点事儿,赶上时间匆忙,自己又磨磨唧唧,等完事以后已经是深夜,便随便找了个住宿的小旅馆落了脚,跑到隔...
    恶童阅读 752评论 19 11
  • 鱼王之死 白水湖是村里小孩子们的乐园,他们在湖边放牧牛羊、玩耍、游泳,朝湖里撒尿,鱼王的神秘传说则让人满怀想象。外...
    米苏闻阅读 353评论 2 9
  • 天上飘着哪个娃娃的娃娃 可能再也回不了家 它会不会哭啊 还好是娃娃 不会一直牵挂 有了新的玩具 便不会再找它 希望...
    每天为你写首诗阅读 104评论 0 0
  • v不笨不笨就是计算机
    蟗黌壆阅读 37评论 0 0