5日27日下午去游学吧!

包头的东达山艺术区,就像北京的798艺术区一样,是我们最值得去欣赏,感受,体验的地方。来东达山过一个传统的,不俗的,艺术的,别样端午节吧!

图片发自简书App

就是这里,我们出发。

东达山,就在兴胜镇东达沟村

学校的文化周每年都丰富多彩,时装秀、古诗词、传统文化、各种表演,各种体验。今年在5月27日下午又增加了游学,家长带孩子到文化氛围浓的地方感受。我们就选择东达山艺术区,体验民俗项目,欣赏最美艺术,感受传统文化,观看晋看演出。

凉凉爽爽过端午

面塑

图片发自简书App

包粽子

做香包

画宫扇

版画体验

陶艺

看晋剧

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

各种体验活动

5月27日下午13:30,我们统一从豪德坐车,车程大约四十分钟,够二十人就按团体价:每人每项50元。愿意参加的速速报名,我们一起去游学。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我叫小穷,真的就叫小穷。算命的说“穷”这个字做名极好,因为世人皆怕穷,鬼也怕穷,所以我的命硬。我妈因此才让我上了毕...
    漠漠鬼话阅读 844评论 40 25
  • 2016年6月26日我一个人,独自踏上去上海学习事业生涯认证咨询师的课程,到今天刚仔细数了一下,294个日日...
    胡永群阅读 544评论 0 50
  • 蝶恋花---送故人 菊花黄时待雁归。雁回又飞,叶落花渐褪。自是天涯各西东。天涯漫漫路修远,无语别离道珍重。流影飞沙...
    Jenny妖孽阅读 286评论 0 3