付出了迟早会有收获

    凡是能在工作上踏实做事情的人,哪怕悟性差一点,只要认真和坚持,比常人更能专注于某一件事情,并注意细节,那她一定会比常人有更多的收获。

   我越来越发现女生真正做起某件事情来,忍性和耐力方面一点不比男生示弱,往往有时候亲和力更强、更有冲劲、更能吃苦。

    公司一位女生7月20多号进公司的,由于比前几位男生后进来几天,看到所有的人上周都签单了,自己也有些急。而她本身自己在培训公司做过,身上有那种我特别喜欢的做事认真、敬业的那种精神,本来人就很踏实,所以就非常的努力,上周约了二个客户上门,都因为有一些小插曲没能成功签约,截止周六下班时还没有签单。

    但下班后7点多给我说,一个客户一直在微信上沟通的,说下午会从外地回来,但是第二天还会出门,意思是只有晚上才会有时间,我担心一个女生晚上出去见客户会不安全,就说一起陪她去客户那里,跟客户交谈的过程中,得知客户之前跟其它家合作过没有什么效果,但看我们在各个细节方面做得很好,也挺正式,客户说明天到店铺签合同。

    第二天周末,这个同事8点多就开始去客户那里了,结果肯定是客户很信任的跟我们签约了,成为本周目前业绩最高者,就觉得现在90后像这样踏实肯干的女孩太少了,我们公司就有好几个都是这样踏实的,我应该说是我们公司很有福的了吧。

    只能用一句话证明:只要是用心付出的,一定会有很好的收获。努力不一定成功,但是不努力一定不会成功,一步一个脚印扎扎实实做好,成功一定属于你。相信这位同事,一直用现在这样执着和愿意付出的工作态度,一定能成为公司业务中最棒的一位。

推荐阅读更多精彩内容