虾吃虾涮虾火锅美味营养两不误

丰富多彩的生活中,总是少不了美食,而人们对于美食的追求总是不会停下脚步,尤其经济实力不断提升的当下更是如此,广大吃货们总是在搜罗着能让他们得到美味享受的美食。正是人们对美食的需求从而刺激了餐饮行业的不断发展,虾吃虾涮虾火锅作为备受追捧的餐饮品牌,为人们带去美味享受。

吃腻了牛羊火锅,来点新鲜的,虾吃虾涮虾火锅作为中国首家虾主题时尚养生火锅品牌,是从中华美食文化本源出发,博采众长,形成具有国际品味的餐饮风格,不仅迎合了国际潮流,也满足了消费者对特色美食的需求,为消费者带来全新口味的美食享受。继续传承鲜美、独特的东坡虾技法,并施予现代烹饪技术,虾吃虾涮虾火锅让每一锅虾都能发挥出最大的营养价值,滋补人们的健康,健康又美味。

俗话说“三分厨艺,七分食材”,虾吃虾涮虾火锅自是明白这个道理,因此挑选的食材十分优质。虾吃虾涮虾火锅精选的南美白对虾食材,属于虾中上品,不仅含有丰富的营养,还能有效预防多种疾病,像易患高血压的人群,可从白对虾中摄入丰富的钾元素,能够软化心血管和增强心脏动能,从而减少患病的风险。同时,虾吃虾涮虾火锅的虾是严格标准制定,采用南美白虾,这种虾的肉质足、个头大、虾壳薄且口味鲜美,为保证食材的新鲜,每天都是现做现卖,让消费者吃的新鲜,吃的开心。

优质的食材仅是美味火锅的第一步,汤底才是火锅的灵魂,虾吃虾涮虾火锅的养生火锅汤底采用几十种中药材,经过多年精心反复研制而成,按古法烹调炒制,鲜香浓郁,营养丰富,回味绵长,融入了中草药的汤底涮着南美白对虾,虾的营养尽情释放,不管是从食材上还是从汤底上,虾吃虾涮虾火锅给行业带来了革命性的变革和里程碑式的突破,象征着中国火锅业的升级与复兴。随着虾吃虾涮虾火锅的问世,国人的吃虾热情空前的高涨起来。在虾吃虾涮虾火锅店里,经常可以见到老少中青各类人群喜气洋洋的走进店里,看他们的神情就知道非常满意。


推荐阅读更多精彩内容