你那么堕落,你妈知道吗?

大学宿舍,女生追剧,男生王者荣耀。天天外卖,整日瘫痪在床,宿舍楼不出,宿舍门口不迈。或许逃课,或许上课睡觉。KTV房,商业区,夜夜笙歌,灯火通明。一边嚷嚷着没有挂过科的大学是不完整的,一边心安理得地继续逃课。

说真的,我真的觉得这样很堕落。可是我能有什么办法!

其实我不玩游戏,不追剧,不追星。

可是,我还是觉着自己堕落,颓废。

加了很多部门,花了很多时间,却没有觉得自己学到很多。学业荒废了不说,很多时候,在宿舍一躺躺一天。明明可以做很多事,可是拿起手机,控制不住自己。明明有很多想做的事,可是总会忍不住爬上床玩手机,睡觉,一睡就是三四个小时。

感觉以前那个认真的我被我弄丢了。现在的我堕落又颓废,不学习,整天无所事事。可是好像又安于现状了,真是可怕啊!以前自信满满的人,以前充满斗志,充满干劲的人,居然可以变成这样。时间真是可怕的东西。

大家都说大学是个整容院,可是我觉得,大学,是个分流器。在这四年里,真的可以把大一的小鲜肉变成完完全全不一样的人。有的人越来越优秀,有的人越来越颓废。

以前总听到别人说,进了大学就轻松了。我姐说,不是这样子的,她告诉我努力的人认真的人会觉得大学好忙,忙不过来。我上学期也很忙,可是一回首感觉自己不知道在忙什么了。感觉斗志消退了,对未来越发迷茫。

刚进大学,斗志满满。如今不够一年,已经开始不知该往何处。

我不知道,毕业后我能做什么?

我只知道,我这样真的很堕落。我要开始改变,从现在开始!

推荐阅读更多精彩内容

  • 时光飞逝,不知不觉间,咱们的减肥训练营已经进行两周了,真心要谢谢我们的茜瞄美妞,提供了一个如此好的机会,让我能够对...
    荔枝cathy阅读 166评论 4 3
  • 蓦然回首 我才发现 流逝了最好年华 我变成一片淡淡的云 飘过来漂过去 不下一滴雨 静看花开花落 任它风起云涌 没了...
    觅缘人阅读 415评论 0 0
  • 管理中的“刚柔并济”是指同时具备强大的心力与同理心。欠缺铁腕手段,便难以推动并落实工作,空有想法。欠缺弹性或是柔软...
    LR0811阅读 157评论 0 0
  • 之前写了几篇文章,简单的讲了一些仙堂的组成和分类。今天想来写写另一个话题。 在和朋友的交谈中,很多人都有这样的疑惑...
    祜月明阅读 161,050评论 6 22