马云王健林李嘉诚私人飞机大比拼,刘强东完胜

坐别人家的飞机你可能会被殴打拖拽出去,但是,有个群体就不用担心这个了,土豪大佬们都有自己的私人商务机,自己的飞机可以横着坐,竖着坐,躺着都没人敢管,我的飞机我做主。看看大佬们的私人飞机都长什么样吧。

马云、王健林、李彦宏、许家印、李嘉诚、郭台铭他们的私人商务机都是湾流G550,每人一架,价值3亿多。

这湾流G550公务机(Gulfstream G550)是由美国湾流宇航公司于2003年推出的,据说是人类飞行史上首架直航范围能从纽约直达东京的超远程公务飞机。

刚刚降落的湾流G550,一辆等待接机的劳斯莱斯。

湾流G550公务机是国际顶级远程喷气式公务机代表机型之一,航程为11686公里,最大巡航高度为15545米,可搭载18名乘客,是国内航程最远、性能最优、客舱最宽敞、舒适性最好的豪华公务机。

之前在鲁豫采访王健林时就曾乘坐王健林的私人飞机湾流G550,王健林在飞机上还和朋友以前玩斗地主。

湾流G550的豪华内饰,座椅。

驾驶舱

一架湾流G550价值3亿多,已经够土豪的了吧,土豪大佬都买。但是有位大佬却不随大流,他买了一架湾流G650,豪华升级版土豪机。价格自然比马云、王健林、李嘉诚的贵了点,这一点就是1亿。

机舱内配有很多舒适的座椅和沙发,内部更加奢华。

与刘强东一样,Spacex太空探索技术公司、环保跑车公司特斯拉(Tesla)以及SolarCity四家公司的CEO埃隆马斯克也是买的同款湾流G650。

湾流G650型飞机能持续飞行7000海里(12964公里),也就是飞机能够不间断的从纽约一直飞到北京,这对于这些商业大佬们来讲是非常不错的选择。

如果你觉得仅仅把脚搭在座位上还不够舒服,座椅可以调控,可以直接变成一张床。

如果嫌弃还不够舒服,不够宽敞,那么还可以变成一张更大的床。可以肆意妄为的想怎么睡就怎么睡。

湾流G650号称是世界顶级商务机,是专门为这些富豪,企业家,高管们打造的,价格虽然很贵,但是也不是出钱就可以马上买到的,还需要先向官方申请,然后排队等待。没错,需要排队,有钱人实在是太多了。

推荐阅读更多精彩内容