留学必备工具使用指南102:查看美国各大学周边安全性

很多同学在准备申请大学或者在学校周边租房的时候都很关注的一个问题就是这里安全么?确实相对于国内来说美国各地的安全性着实令很多人担忧,尤其是远在国内的家长。由于美国持枪的合法性加上人种的复杂性造就了美国各地的安全性呈现出了极为不平均的现象。因此在留学美国之前使用一些工具来对学校周边状况进行一番调查以确保自身的安全是一个很好的习惯。

CrimeReports™

该网站连接了全美各大警务系统以及监控探头,可对全美各个地区的安全性进行全面的安全性鉴定。我们以洛杉矶的两所知名大学——USC 和 UCLA为例来演示一下如何使用该网站对学校周边进行安全鉴定。

首先我们需要知道两所大学的邮编(zipcode)只需 google 大学名称+zipcode 就能找到。

USC zipcode:90007

UCLA zipcode:90095

在首页中我们输入找到的邮编 90007

在结果页我们可以看到在有各种 icon 浮现在我们选择的区域内,如下图所示:

其每一种图标代表了一种事件类型,而每一类型又用了不同颜色予以表示

绿色:暴力行为

蓝色:财物相关

褐色:生活质量相关

紫色:911报警及其他(如家庭暴力,失踪等)

这时我们可以来看一下两所学校在这几大类报警中的数量。首先是 USC(南加州大学)

下面是 UCLA(加州大学洛杉矶分校)

可以看到在相似的缩放比例中,USC 的犯罪数量明显高于 UCLA 尤其是对于人身安全威胁更大的暴力行为上,USC 的数量更是 UCLA 的四倍。

当然如果只看紫色学校区域,两者的差异则缩小了不少。甚至USC 的犯罪数量比 UCLA 还小不少。由此可见,USC 的周边区域确实比 UCLA 有比较大的差距,但是学校本身的安全性则无需担心。

利用这一网站你同样可以对你即将租住的公寓进行安全性检查。为了你自己的安全,请多多利用此网站对你所感兴趣的学校或者即将租住的房屋进行安全性检查

欢迎关注微信公众号 拓途网 获取更多有用信息

推荐阅读更多精彩内容

  • 大数据:抓住机遇、保存价值 美国总统行政办公室浙江大学历史数据2014 年 5 月 大数据:抓住机遇、保存价值“即...
    Albert陈凯阅读 2,725评论 1 14
  • 用我在美国生活这些年的故事来给大家讲讲美国治安那些事儿 最早到美国是在去正式学习之前到加州的欧文(Irvine)U...
    涕姆同学阅读 78,419评论 1 10
  • 我们身边有文盲,法盲,我是个电脑盲,意思是我对电脑太不专业了!因为某些问题在别人眼里看似非常简单,在我眼里都是复杂...
    韦哥说道阅读 19评论 0 0
  • 时间:2017年11月3日 地点:天津豆丁公寓 作者:阮博杰 第一次, 12.10有点脑袋堵得慌,开始调试 1.想...
    阮博杰阅读 31评论 0 1
  • 雨开始下 城墙萋萋的青苔 你走时还没有 我守着空城 等着你的马蹄声 等着等着 雨成了泪 等着等着 城门挂起了珠帘 ...
    小拾贰阅读 71评论 0 2