金句

383.像市民一样生活,像上帝一样思考

384.有一种鸟是永远关不住的,因为它的每片羽翼上都沾满了自由的光辉

385.唯有梦想,才配让你焦虑;唯有行动,才能解除你的焦虑

386.我以为别人尊重我,是因为我很优秀;后来才明白,别人尊重我,是因为别人很优秀

387.生活常使得我们浑身是伤,但到后来,那些受伤的地方,将成为我们最强壮的地方。

388.万物皆有裂痕,但裂痕是光透进来的地方。每个人的裂痕,最终都会变为故事的花纹。当温暖不属于你之前,你要做的是,在黑暗中成长,向着光亮不断前进

389.你挤进地铁时,西藏的山鹰一直盘旋云端,你在会议中吵架时,尼泊尔的背包客一起端起酒杯坐在火堆旁。 有一些穿高跟鞋走不到的路,有一些喷着香水闻不到的空气,有一些在写字楼里永远遇不见的人。

390.支撑一个人挺过绝望的,从来不是物质的诱惑,而是爱的支撑。

391.时间是一个人最稀缺的资源。

392.如何过一天就是如何过一生。

393.生命的价值不在于我们活了多少天,而在于我们如何使用这些日子。

394.没有记录就没有发生。

395.没有反思的日子不值得过

396.只要你想,上帝都会为你开路

397.预测未来最好的方法就是创造它!

398.成功真的是一件蛮难的事,成功路上并不拥挤,能开始的人就不多,能坚持的人寥寥无几。

399.不开始就永远到不了你想去的那个地方。

400.你唯一需要超越的人,是昨天的自己。

推荐阅读更多精彩内容