连年家居南非之行:力争做中国功能性涂料的发言人

        为期3天的全球Rust-Oleum系列涂料全球供应商会议在南非召开。


非洲野生动物

        全球经销商会议包含中国、菲律宾、印度、泰国、斯里兰卡、巴基斯坦、加纳、南非,以及来自Rust-Oleum美国总部负责人、全球给各个国家各地区的经销商负责人参加了会议。

        会议第一部分是各个国家经销商进行PPT展示,讲解各自国家的市场现状、公司介绍、跟Rust-Oleum之间的合作现状以及未来展望。

 全球供应商PPT展示

        第二部分是Rust-Oleum美国总部负责人介绍他们的新品,包括SPP(小型项目产品)、汽车&特种涂料、高性能&Seal Krete产品、工业涂料、底漆&MM、木材类产品、清洁剂、Miracle密封剂。

        第三部分是实际操作环节,我们亲自动手使用这些新产品,并制作一些DIY小物件。

        来自各国的经销商互相交流,探讨各自市场的情况,自身公司的情况,学到很多东西,也想从中发现新的商机。



连年家居-客户DIY现场

        每天会有各种活动,包括驱车去Pilanesburg Park看野生动物(有犀牛、斑马、长颈鹿、羚羊、狮子、角马、疣猪、狒狒、各种鸟、野兔、土拨鼠等)、BBQ自助烧烤等。

公园风光
野生动物
自助烧烤


        会议指出:中国是一个非常大的市场,人口数量全球第一,Rust-Oleum目前进入中国时间不长,而且中国的特种涂料产品市场非常稀缺,现有的几个国际品牌不多,而且产品少,未来会有非常大的发展空间。连年家居作为新经销商,仅一年的时间就已经做出如此大的成绩,其发展前景非常值得期待。

        连年家居指出,目前在中国市场,DIY还处于初步发展阶段,极少有功能性产品,同时中国有14亿的庞大人口,以及房价增长、二胎政策宽松等条件现状,连年家居将砥砺前行,争做中国功能性涂料的发言人。而RPM和Rust-Oleum在中国的市场,也将大有可为。

        另外,会议还发布了RPM系列新品,并开展了供应商培训,帮助大家更好的开拓市场,推广新产品。

连年家居徐总和Rust-Oleum公司销售总监合影  
 经销商合影

        目前,连年家居以Zinsser、Rust-Oleum和KK产品为主,跟百安居合作,目前为4家门店,40余家全国加盟商。未来,连年家居会推出Zinsser、Rust-Oleum专卖店,目前正在紧张筹备中。线上以天猫京东为主,线下联合设计师,装饰公司、业主、供货商、经销商、门店,打造完整供应链体系。目前成效显著,全国招商也日趋火爆,更多商家看到了契机,我们也为之欣慰。

                                                        连年家居品牌体系

        在公司发展策略方面,坚持整合全球顶级产品平台,为用户根据不同空间提供不同解决方案:餐厅/客厅、卧室、厨房、地下室、儿童房、浴室、后院,针对不同空间,不同现状,给出针对性解决系统;

        在营销方面,打破传统推广限制,全方位推广,整合O2O销售模式和线下服务,功能性涂料的发言人,砥砺前行,在中国涂料涂装领域更上一层楼,连年家居希望更多有志之士携手,共赢市场,开创未来。

        连年家居坚信,依托全方位的营销推广,国际品牌的影响力,稳定的产品质量,完善的服务,健全的体系以及庞大的市场前景,未来一定会更好!


        连年家居隶属于上海连年实业有限公司,是专注涂料品牌方案解决集成供应商,总部设于上海,同时在杭州设有运营中心。是一家集销售、服务、特许加盟、代理于一体的进口涂料企业。未来连年将差异化的常规产品销售转换到DIY产品销售再到旧房翻新DIY的产品供应到转变成涂料快熟消费品的销售,形成真正从线上销售推广到线下配送、技术服务的涂料O2O理想。


连年家居介绍

微信公众号

                                                   涂料品牌方案解决集成供应商

                                                公司地址:江干区秋涛北路176号

                                                  招商/服务电话:400-9057197

推荐阅读更多精彩内容

  • 无论你是已经开店还是正准备开店,凡是想从事服装零售行业的筒子们,这些文章你都非看不可。 无数上市服装...
    坚挺的鼻子阅读 7,833评论 1 16
  • 本人在新浪微博最火的那段时间(2009~2012)玩了两年,期间开发过微博应用,也积累了一些粉丝。之后跟随大潮一起...
    吕杰爵阅读 4,543评论 30 112
  • 要不是那一次激动小A恐怕不会来到这个大城市工作。小A 从小生活在一个三线小城,没世贸天阶,有百货大楼。毕业后的小A...
    南爱93阅读 48评论 0 0
  • 最近南京的天气就像女朋友的脸,说翻脸就翻脸,一会晒死你,一会淋死你,说不 定还能冻死你。昨天夜里应该是下了一场不小...
    闪闪闪哥哥阅读 334评论 12 5