20190815辰辰打卡044

晨读

1.绕口令

2.牛津树2本

上午

1.阅读30分钟

2.吉的堡课程补课

下午

1.练字,2个小时35个字。

下午下班回家看到这个数据,真心想扇她一巴掌,昨晚我说的白说了,她立的誓言也是白说了。

早上怕她拎不清,在她出门前特地喊她看看大门上贴的,她自己写的目标计划,看的是认真呢,做的时候又打回原形了。

昨晚说的时候,我有强调一条,如果白天不能按计划写完作业,那么请晚上不管多晚睡,给我补回来。白天浪费掉的时间晚上补。这样白天也没有玩到,就只是坐在书桌前发呆耗时间,晚上要补作业还是玩不到。自己好好去想想是不是要过这样的生活。她当时还回我说不是。但是显然白天就忘的一干二净了。

晚上补作业,现在已经是凌晨零点十分了,还在写。希望她能受到些教训。

推荐阅读更多精彩内容

  • 人们常说:贫贱夫妻百事哀!是啊!没钱的时候,买个油盐酱醋,都有可能吵一架。 我跟老公平常都是他负责管钱,有一次出门...
    木荣春晓阅读 101评论 0 0
  • 每个人都有故事都有不一样的精彩。放下过去就是对自己未来的负责。改变并没有那么难。在于你是用嘴去改变还是内心...
    蜕变的毛毛虫阅读 74评论 1 1
  • 相信你们看到这个标题的时候便觉得一阵肉麻与反感,但又有一部分人会好奇得忍不住点进来瞧瞧这个人写了些什么,感兴趣呢,...
    Vivian的平行世界阅读 152评论 0 0
  • 当流年以成过往。当物是加上人非。当感情变成疲惫。当世界冲满黑色。当经历说成注定。当生活让我遗憾。纠缠是我不能够控制...
    8ce863afada2阅读 47评论 0 1