每星期给自己买点花吧,亲爱的

图片发自简书App

好久没有抬头看星星了。想到了就去看看吧,天空只有红光与黑幕,还有远处万家灯火,没有星星。

我从来不失眠。可以理解为,我还没有遇到让我心跳加快无法思考睡不着觉吃不下饭朝思暮想的他吗?好像是。

关于那些没讲完的故事,我在想,要不就算了吧。一直在草稿,一直不想再提起。

也许是因为那个原本举足轻重的人,已经变得微不足道。

单曲循环的歌也总会变。

你也并不是不能更喜欢一个人,不过还没遇到罢了。

不是所有你不认同的都是错的。

端正态度。

只希望将来,你不要变成你现在讨厌的那个样子。

买了一盆绿萝。阳台土培,书桌水养。

每个星期给自己买点花吧,亲爱的。

房子是租来的,但生活不是。

我也从来不是会亏待自己的人。

慢慢慢慢地给生活添置一些小小的美好,是一种小确幸。

定期给自己买书吧。

周末早早起床去菜市场溜达一圈。早晨站在料理台,砧板,小刀,蔬菜,水果,阳光从窗户蔓延过来,一天的好心情就有了。

那时买了6个百香果。今天坏了一个,赶紧吃掉剩下的两个。

酸。带点甜。

缘分太深。大学四年的同学成了工作的舍友,但是好像性格不太合适。

大学里学了乖。

既然无法深入,那么就浅浅交往吧。

关了灯,一片黑,窗户透出一点点光亮。外面隐隐有过往车辆的声音。

晚安,好梦。

推荐阅读更多精彩内容

  • 春雪夜幕卷风而袭来, 黎明破晓树木满枝白。 大地银装素裹乐开怀, 只缺鸟语花香添春彩。 腊月季节一片胜寒哀, 不见...
    擎晨马春燕阅读 192评论 0 0
  • 步入大学起得最早的一次,说内心是开心的那绝对是假的,美梦刚刚开始呢… 风很凉,人很少,相伴而行的人很温暖,不知不觉...
    小小懒猫阅读 255评论 0 0
  • 导语 仓央嘉措,这位全西藏曾经最重要的宗教领袖——圣域之王,雪域高原最神秘的诗人,他的诗作,其实比他的地位更令人神...
    漫游家阅读 326评论 0 2
  • 你有没有很想要某种物品,却花了上培训课的学费来买? 你有没有想买一件衣服最后却买了一堆不是必须品呢? 你有没有点外...
    虫子呀阅读 237评论 0 7