春季盛宴 BMW 运通嘉宝售后服务启动春季关怀月

北京运通嘉宝售后服务

全心全力,为您保驾护航;

重重保障,让您重重安心

从您选择北京运通嘉宝售后服务那一刻起,

您就选择了安心。

在所有过程中,我们将使用原装附件及配件,

用专业的水准,便捷高效的流程,

为您提供所有物有所值的服务。

北京运通嘉宝售后服务,助您时刻从容前行。

遇,养护无忧

1.车辆春季免费检测

2.车主进店同时进行BMW 长悦保养服务规定5项或以上常规保养项目,可享不低于7折优惠

3.本月回店即可享受PM2.5微尘滤清器保养套餐9折优惠(BMW 天猫店购买优惠劵)

4.车辆续保:享受当期续保储值政策,同时赠送1个钣件喷漆+三元系统清洗1次;车辆出险有10天代步车使用权。

从家门口开始,到每一次旅程中的每一条路,

北京运通嘉宝陪伴您无所不至。

从您加入BMW大家庭的那一刻起,

我们始终守候在您的身边。

用细致入微的服务和悉心呵护,

让您的爱车始终保持完美状态。

我们设身处地的为您思虑周全,珍视着您的真爱,

只愿纯粹的悦,与您一路相随。

关于运通嘉宝

北京运通嘉宝汽车销售服务有限公司成立于2011年3月,隶属于北京运通集团,位于顺义区赵全营镇运通京承国际汽车广场内,出京承高速11号(昌金路)出口向东500米即达,地理位置优越,交通方便快捷,占地面积11700平方米,是集整车销售、代办牌照、大客户业务、保险服务、尊选二手车、配件供应、信息反馈为一体的宝马品牌全新形象4S店,以满足客户多元化的购车需求。

运通嘉宝始终坚持宝马“悦”的企业理念,以BMW的卓越水准作为衡量标准,高质量的特色服务以及维修是立足之本,生存之道。在前不久的2015售后服务升级发布会在店成功举行,运通嘉宝继续秉承“便捷、信赖、关爱”的服务理念,严格按照宝马工艺和技术标准进行车辆维修与检测,从细节上落实服务升级后宝马“为悦常伴”的服务理念,而最终目的,就是“以客户满意度第一作为最终目标”。

推荐阅读更多精彩内容