给那些劝我不要辞职的人

“幼稚、冲动、草率  ” 这就是我的姨夫,我身边的人对我辞职后的评价,本人男护一枚,在医院工作6个月,工资4200一个月,每月1200住房公积金 ,对于刚毕业的大学生而言, 这个收入不错了, 确实不错了 ,我自己也觉得不错了。

我现在开始问自己 ,你是不是傻 ,这样的工作你现在到哪里能找到, 况且在医院里找对象都是特别容易的。(别人这么说的)

我现在也在问自己 “梦想这个东西 ,是不是就是做梦想想 ,是不是穷人就没理由谈什么喜欢不喜欢, 每天坐着自己恶心的工作, 就因为有钱。”

我辞职的原因有两点 :1.我觉得自己不合适在医院上班,我听到了自己内心的声音 ,我在这条路上不会付出全部精力 ,不会忠于自己的去投入。

2.我身体的原因 ,我久站会觉得不舒服

别人说的再好 ,那都是他以为 ,我也不傻, 我也知道 ,我只不过是想对自己负责, 为了自己去选择一个我想要的人生  ,干嘛要过着别人的生活。

嗯 ,回家考研 ,然后上学 ,然后去完成我在学校想做还没有做完的事情。

谁说我不干护士 以后每个月工资就不会>4200

最后 ,我对自己说一句 :我也不保证明年一定会考上 。但至少我给自己了一个交代。 因为我高考后就想补习 ,但是害怕 ,害怕补习结果不好 ,爸妈说的 :“选一个好录的专业, 能走就走吧 ”可是,这是我的人生, 不是别人的啊 !考不上怎么办 考不上再说 该怎么办就怎嘛办

静静的, 自己做自己的事 。就算是瞎折腾,我也认了!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 也许你会说:最美的意外是跟爱情有关,可是在我看来,除了这些,我还意外的得到了可爱的竞争对手,只有他能帮你看透...
    初夏321阅读 106评论 0 0
  • 情景: 服务器端执行 php artisan migrate:rollback 报错: [Symfony\Comp...
    冰淤阅读 16,918评论 0 3
  • - 01 - 我见过很多不幸的女人,每天忙里忙外,伺候了老的还要伺候小的,在外活得像寡妇,在家过得像孙子,稍有疏忽...
    jackeystyle阅读 97评论 0 1