李昊臻最新写真曝光 清爽温雅魅力十足

近日,演员李昊臻曝光一组全新写真。照片中,李昊臻身穿白衬衫,搭配休闲牛仔裤,干净利落的发型,清爽不失稳重,整套look与李昊臻自身温雅的气质融合得恰到好处,魅力十足!


推荐阅读更多精彩内容

  • 今天我特别开心 ,因为明天中午饭我们这些坚持每天写日记和上传书法作业的同学。会和老师共进午餐,我在想会是什...
    一个爱好和平的德国球阅读 102评论 0 0
  • 一日一景 光环层递传温情,繁灯伴君到天明。 瑞地闲待十八宿,金舍梦醒话别离。
    吉光片羽_9bc2阅读 102评论 1 4
  • 快过年了,在外上班一年的我回家了,没错。我是有寒暑假的老师^_^,老家是村里的,村里的孩子都知道,过年好多人聚...
    柠檬Nancy阅读 161评论 0 0
  • 雪还在下 诗/陈述 里面,围了一午火炉 外面,雪鸟啄着树木 掀开门帘,雪还在下,我不厌不喜 我不厌不喜,去扫雪 捉...
    诗人陈述阅读 204评论 8 8