我爱她吗

我爱她吗?

很多时候我看着她好像不带感情,不知道是因为生活的环境和相处的人不如意带到了我与她相处的情感里还是我本就是这样?

她是我的孩子。

我看着她哭闹,虽然更多的时候是心疼的,可是也有一些时候觉得奔溃的很,就那么看着,不做反应,甚至不愿意去抱抱她,头疼的很,整个心情也烦躁无比。看着她用力的哭泣,越来越大的声音,甚至有些气急,我只是在忍不住的时候才抱住了她。虽然这些情况只在很少时候出现,我还是问过自己好多次:我爱她吗?

她好像更喜欢爸爸一些,即使她的爸爸没有耐心哄她,也不怎么抱她,可是,不知道是我太过敏感还是真实就是那样,我总觉得她每每看见爸爸时都乐的不行,有好多次有种强烈的挫败感,会想要拿上东西一走了之,觉得连自己的孩子都不喜欢自己,那么我存在此为了什么?似乎我怎么都多余了。

我对她没有太大的寄托,并不希望她很会读书,也不希望她成为骄傲,每每一想起总觉得她会好累。她是平平安安的,健健康康的,快快乐乐的