神奇的蒜酶_大蒜酵素

神奇的蒜酶——大蒜酵素

蒜氨酸:大蒜切割或研磨被破坏时,蒜氨酸在酶的作用下,很快变为蒜素。蒜素在降低血脂和防止凝血方面发挥重要作用,并能降低体内胆固醇产物及发挥抗癌作用。

抗应激,抗紧张,抗抑郁作用

大蒜可影响血清素的释放。血清素是脑内一种化学物质,它可广泛调节情绪和行为,如紧张、沮丧、疼痛、攻击行为,应激、睡眠和记忆。脑内高水平的血清素和血清素的活性可以作为镇静剂使人安静下来,使人更好睡眠和放松,所以脑内的血清素系统的正常化更显为重要。

为了保护你的心脏,更加长寿,生活质量更高,用大蒜这种古老的中草药喂养你的细胞。近5000年来,大蒜被视为增进健康之物,甚至可以治百病。它富含400种化学元素,包含许多抗氧化剂,可以避免细胞受损,保护动脉,促血流,延缓老化。从大蒜中提取的添加剂已被证实可以帮助抵抗心血管疾病。

大蒜论作为食物还是药物,都是天然的心脏神奇药物。如果你不喜欢大蒜,厌恶它的气味,或由于其它原因拒绝新鲜的大蒜时,你可以服用大蒜泡酵素。它更能发挥全方位的功效。

大蒜的保健作用

1、强力杀菌,大蒜中含硫化物,具有强效的消炎作用,六千多种球菌、杆菌和病毒等均有抑制和杀灭作用,是天然植物中的最强抗菌食品。

2、排毒清肠,预防肠胃疾病:大蒜可有效抑制和杀死引肠胃疾病和幽门杆菌等细菌病毒,清除肠胃有毒物质,刺激肠胃黏膜促进食欲、加进消化。

3、降低血糖,预防糖尿病:大蒜可促进胰岛素的分泌,增加组织细胞对葡萄糖的吸收,提高人体葡酒糖含量,迅速降低体内血糖水平,并可杀死因感染诱发糖尿病的各种病菌,有效预防和治疗糖尿病。

4、预防感冒:大蒜中含有‘硫化丙稀’的辣素,对病原菌和寄生虫都有良好的杀灭作用,并能防感冒,减轻发烧、咳嗽、喉痛、鼻塞等症状。

5、延缓动脉阻塞。

6、减轻关节疼痛及全身疼痛。

7、减少哮喘发作。

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天是周五,本周的最后一天∧__∧,上午学英语,考了测试,98分-_-||有点差,呵呵,竟然把B错当成了D...
    尤克吉他阅读 45评论 0 0
  • 一些暂时拟定的的角色: Ot(帽子):实际上玩家操作的角色,有时候会想把帽子底下的人踹掉独自冒险(DLC故事:轻飘...
    超高校級拖延阅读 94评论 2 1
  • 本文核心观点来自易仁永澄老师的习惯养成活动-分身术训练营 课程进入第3天,永澄老师重点讲解了情绪的来源以及如何用正...
    苏黎世精灵阅读 47评论 0 0
  • 做个会讲故事的人,去做一个领导者
    起个写作的名字阅读 22评论 0 0