凡人日记 | 压抑

关键字:170710、周一、淘淘百天之第45天、上海

招聘的人能力不行,还要再费心费力地考核、考虑如何面谈辞去。

反思后总结应该把重点卡在面试前;任务来了,需要整理个说不上难但又能发挥对方编程自主性的试题。

晨会上想表达的东西太多;需要控制语速,否则来不及咽口水。

团队说明、应聘编程试题文字整理好后,与秀仪交待如何处理 Boss 直聘中那些应聘消息;秀仪做事很主动,交流起来很轻松。

中午想去把违章罚款缴了,结果骑车的路上把交警打印的条据丢了;大中午的,汗流浃背。

永辉升级事项重中之重,本应该昨晚升级的;与团队其他成员交流升级注意事项。

临下班时间,组织团队去永辉办公室;路上被小淋了下;永辉办公室,虽然已是下班时间,依然灯火通明。

交流接口调整需求;升级的测试、演示,再调整细节、发布、测试。

晚九点,顺利升级;但这与预期的升级计划延迟了一两个月;离开办公室时,近十点了,依然还有同事对着屏幕忙碌着。

赶上了地铁,一路轻松;只是公交卡不知丢了,还是忘在办公室了。

回到家时,想着要不要吃点东西,忽然想起来,去永辉办公室前与大家一起在兰州拉面馆吃过了饭。

洗漱后,与前端外包团队交流接口问题;有实习共享笔记,交流执行代码的问题。

WechatIMG219.jpeg

WechatIMG220.jpeg
WechatIMG222.jpeg
WechatIMG221.jpeg

推荐阅读更多精彩内容