【梁姑娘的DIY日记第120篇】台风来了,你要做点什么吗

我是142号星宝宝梁善惠,正在参加日记星球第7期21天蜕变之旅的复训。


2017.7.16  星期日      晴转雨

知道又有台风登陆还是昨晚临睡前刷朋友圈知道,这个消息来得不算晚吧。正巧今天是星期天休息日,任它刮个天南地北,咱不出门便是。

上午的天气还不错,有一阵子太阳大得不得了,这哪是有台风的样子。LG准备出门,知道他是要去买菜,便跟随他一起出门了。

去到菜市场,在差不多买好菜要回家时,LG才说叫某某来家里吃饭,多备些菜。好吧,又赶紧的看看加些什么菜。

等买齐菜,回到家多快十一点了,一会有朋友来吃饭,可要早点准备好。于是很主动的在厨房里做准备。

朋友到来时,刚好饭菜做好了,真是来得早不如来的巧,马上进入享受美食的时刻。

外面的太阳不知什么被满天黑压压的乌云遮住,当豆大的雨滴打到玻璃窗上,并伴随着大风飘进屋里来时才留意到这天色已不是刚才的天色。

狂风加大雨带来些许凉快,朋友们直感叹这风这雨来得合适呢。

图片发自简书App

台风来了,出门在外的亲们可要赶紧找到躲避场所哦。


这是我的第120篇原创日记,我相信日积月累,坚持的力量!

推荐阅读更多精彩内容

  • 亲子日记第1天 4月24日,星期一,小雨 今天开始写亲子日记,记录孩子成长的点滴,希望自己可以坚持下去,每天至少一...
    月儿贝贝阅读 6,489评论 2 21
  • 读了《白鹿原》后才知道,如今的白鹿原其实就是我十多年前就曾去过的西安东南方向的狄寨塬一带。当时印象狄寨塬荒凉得很,...
    贩果儿阅读 294评论 2 2
  • 五律 . 凉风送桂香 暮色初临树,凉风送桂香。 娉婷摇月影,窈窕弄秋妆。 有意芊芊媚,无心款款徉。 今宵谁入梦,伴...
    不语不问阅读 110评论 2 1
  • 核心素养之于学生的发展,具有根源性和支撑性的作用,它是学生发展之根基,可以生成;它是学生发展的支柱,支撑着学生...
    诗意侠阅读 5,995评论 0 3
  • 一等奖 二等奖 三等奖 优秀奖
    项目管理部阅读 115评论 0 1