那个把谢娜宠成公主的男人,其实你并不懂

12月20日是张杰的生日。

那个把谢娜宠成公主的男人,其实你并不懂

今天早上谢娜做手织围脖为张杰庆生的微博上了热搜。作为星星隔着屏幕都感受到他们的幸福,尽管我刚刚新婚不足三个月,但仍被这对结婚七年的老夫老妻的甜蜜打败了。

很多并不了解张杰,常常戏称他是谢娜背后的男人。

那个把谢娜宠成公主的男人,其实你并不懂。

是的,我是一个星星,一个喜欢张杰10年的星星。

我不知道有多少人跟我一样,能坚持喜欢一个人10年,但是我知道这十年我从未孤单。

十年里张杰作为一个遥不可及的偶像慢慢的变成了我的榜样力量,喜欢他这件事从一个看似不太靠谱的追星慢慢的变成了身边人习以为常的事情。而我从一开始的懵懂喜欢到后来的理智追星,一路走来觉得他不再是偶像,而是一个时常思念的远方亲人。

第一次知道他并不是07年中最火的快男,而是何老师主持的歌迷会,那一期的嘉宾是谢娜,助演嘉宾是张杰。

那个把谢娜宠成公主的男人,其实你并不懂

当时就觉得这个男生好质朴,好实在;到后来的快乐男声,我就彻底为他着魔了,唱歌那么迷人,待人那么真诚,为了他能晋级比赛,疯狂又偷偷地投票,4进3的比赛淘汰了,我还生气的写了一篇文章,现在看这些文字自己都觉得好搞笑。

10年里我像所有的粉丝一样,收集偶像的所有信息,做了大家都会做的事情,买专辑,买书,买他代言的产品,接机,参加见面会,演唱会等等,甚至连设置各种昵称都要跟他沾上边。

不理解的人会给我们冠以“脑残粉”的称号,这也许就是粉丝留给大众的刻板印象,他们经常会问我,你喜欢他什么?你这么喜欢人家,人家也不知道。喜欢他能帮你干什么啊?你喜欢他又有什么用?

每次被别人问到相似的问题,我总是说除了他扎实的唱功,我喜欢他的真诚,喜欢他的坚持,喜欢他的善良。这些词语虽然简单,但确是最符合他品行的。

作为一个歌手,不能只有炫酷的歌技,还要有足够吸引人的德行。

我想,他做到了。

这么多年,他的歌唱技巧不用说,逐年的进步,每年都有火到爆的歌曲,从艺十年来他获得89个音乐奖杯和16个慈善和政府类综合奖项。

那个把谢娜宠成公主的男人,其实你并不懂

在最近的星空演讲中他说,这些年他唯一做的事情就是坚持唱歌。这就是一个歌手应有的态度,应有的坚持。

那个把谢娜宠成公主的男人,其实你并不懂

作为粉丝,我觉得我在另一个角度见证了他的变化。

那个把谢娜宠成公主的男人,其实你并不懂

从青涩到成熟,从稚嫩到强大,从少言寡语不会说到现在能坦然的接住各种梗,这些都是他自我激励,自我奋斗的结果。

那个把谢娜宠成公主的男人,其实你并不懂

我心里的张杰是真诚的。

那个把谢娜宠成公主的男人,其实你并不懂

用心对待别人,不在乎付出,不计较得失。

那个把谢娜宠成公主的男人,其实你并不懂

记得14年烟台活动的时候,他为了照顾大家的情绪,硬是留下来跟歌迷讲明停演原因,提醒大家注意安全,送机的时候贴心的合影。

他对待粉丝就像对自己的弟弟妹妹一样,会提醒大家天冷加衣,会关心大家的身体,会在歌迷等待他好几个小时后,心疼的流泪。

他说每次击中他软肋的就是歌迷,男人暖心的流泪也不会很丢人。偶像嘴里也许不经意的一句话,却能让粉丝感受到温暖,感觉到真心。

我心里的张杰是让人心疼的。

那个把谢娜宠成公主的男人,其实你并不懂

他为了做出最好的音乐,可以一遍遍的练习,一点点的牺牲休息时间;在现场演唱效果不好时再重来一遍。这么努力的他,却被人攻击,被人冷嘲热讽,被指作秀。

他不善言辞,不会反击,只会把负面情绪自己消化掉,把所有的压力悲伤留给自己,实在忍受不住了就在小号上激励自己,虽然这个小号现在也被曝光了。

真心希望大家不要给他那么多误解,真心想要抱抱这个需要安慰的大男孩。

我心里的张杰是懂得感恩的。

那个把谢娜宠成公主的男人,其实你并不懂

记得刚出名的时候别人采访他的梦想,他就说要给父母买大房子住,这个追梦的少年,连最初的梦想都这么简单。

演唱会上“我想找到你”就是他精心策划的,只为了谢谢粉丝们十年前的帮助。曾经的小事就可以让他记那么久。

我们愿意相信,只有懂得感恩,前行的路才会布满阳光。

作为星星,我很开心在杰哥不断前行的路上,除了亦师亦友的快乐家族,还有许多一直支持他的人。

最幸运的就是0713这个传奇团体的存在,他们从竞争到团结,13个少年一直在一起,向上阳光。他们12年小年夜重新合体的视频我每次都是流着眼泪看完,再点开再流泪。

我心里的张杰是最爱老婆的。

那个把谢娜宠成公主的男人,其实你并不懂

起初,我也和很多星星一样,并不看好张杰和谢娜。

但,七年来我们看着他俩结婚,张杰把谢娜宠成了娇羞的小公主,而太阳女神谢娜也用自己的乐观开朗把那个忧郁的音乐王子感染的温情脉脉。

我相信这就是最好的爱情。

2011年的香格里拉,不仅是最接近天堂的地方,还是最接近爱的地方。

张先生,谢谢你在我最需要爱的时候来爱我……娜姐这句结婚宣言不仅让杰哥泪流满面,也让在场的嘉宾感受到了两个人爱的不易,爱的深沉,娜样纯杰的爱恋,有一种爱叫张杰谢娜!

每次他俩一起出现的场合,总是看不到杰哥的正脸,因为他每次大手牵小手,默默注视着娜姐,他的暖心让我们感悟到幸福就是有人心里有你!

只要张杰谢娜在一起,我们就相信爱情!

看着他们越来越好,越来越爱对方,越来越跟对方的朋友融为一体,慢慢地变成了彼此生命中最优秀的人,我们这些铁粉感受最多的就是骄傲!骄傲我的偶像为之奋斗的一切!

当我开始喜欢他的时候,自己还是未成年的小姑娘。

遇到有人对他风言风语我可能会去帮他辩解,甚至争吵。

随着年龄的增长,我知道无论一个人做的再多再完美,不了解他的人总会戴着有色眼镜看待,所以我学会了让不了解他的人通过歌曲或者新闻,去了解他,让他们自己去感受杰哥的魅力,不出意外这些朋友都变成了杰哥的铁粉。

渐渐地,我身边的星星越来越多,星空越来越壮大,我也交到很多的朋友,我很荣幸自己比以为更幸福。

为了成为像偶像一样的人,我也善待他人,向身边的朋友散发阳光,为了能离偶像近一些,我会学习制作视频音频,为了能和偶像同步,我还看相同的书,学着写毛笔字。

这都是追偶像带给我的技能,是自我学习的意外收获。

同样地,我也很感恩我的偶像不是一个符号,他让我们以一种疯狂又理智的形式给大家传递正能量。

让我可以很自豪的说,当一颗星星,真好!

因为遇见了你,一切都值得!

是的!那个把谢娜宠成公主的张杰,很多人都不懂。

即使很多人都说张杰是谢娜背后的男人,但他从来没有反驳,只是默默地做最好的音乐。

用心经营和谢娜的婚姻,把日子一点点过成诗。

人们常说,相由心生。

一个人是否幸福,脸是骗不了人的。

我相信那个婚后越来越美的谢娜,是被婚姻富养的女人。

作为星星,我衷心祝愿,张杰和谢娜永远开心幸福。

希望两个人一起携手走过金婚,到老了坐在摇椅上深情的对彼此说“琴瑟年华,谁与度?有你即便沧海桑田,也是人生芳菲岁月安好!”

Ps:人生中最难的写作就是给自己的偶像打call,即使是反复循环着杰哥的歌曲,还是太痛苦了,写了删,删了写,总觉得写的不好,总觉得缺点什么…….

推荐阅读更多精彩内容

  • 最近看到一句话觉得说的很对:如果你越来越冷漠,你以为你成长了,但其实没有。长大应该是变得温暖,对全世界都温暖。确实...
    布丁最好吃呢阅读 760评论 3 45
  • 近期开播的网综《火星情报局》就邀请了金星参加综艺,果然金星一来,言论就引发了网友的关注。 原来在节目中,金星当场抨...
    空谈影评阅读 2,343评论 8 63
  • 于亿万星辰中,遇到那颗只为自己而亮的星;于拥挤人海里,遇到那个只为自己而来的人,是一件幸运且温暖的事。 有一句话说...
    Na梦呓般玉兰阅读 880评论 8 46
  • 下载简书也有很长时间了,但真正开始写作也就这几天。 自己也在慢慢收获成长,庆祝...
    jWj王江炜阅读 2,962评论 31 131
  • 从决定写作一直坚持到现在,让我最大的收获就是自己的方向感更强了,很多事情都让自己想明白了。 有人说写作是给别人看的...
    左书虫阅读 490评论 1 50