【电竞周报】S8全球总决赛决战将至,VG拿下ESL One汉堡站亚军

Hello大家好,欢迎来到本周的【电竞周报】,每周为大家献上游戏赛事相关内容的回顾和未来热点赛事展望。Let's go!


本期的主要内容有:

1、LOL S8全球总决赛IG将与FNC争冠

2、DOTA2新赛季第一个Minor开战

3、PUBG京东杯火热进行中


接下来请看详细内容:


上周热门赛事


【英雄联盟S8决战一触即发  新王登基或梦回巅峰】

英雄联盟全球总决赛( World Championship)是英雄联盟中一年一度的最为盛大的比赛,全球总决赛是所有英雄联盟比赛项目中最高荣誉、最高含金量、最高竞技水平、最高知名度的比赛。

英雄联盟S8全球总决赛,随着IG和FNC分别以3-0的比分轻取G2和C9,比赛也已经进入到了尾声。

本周六下午3点,IG和FNC将在韩国仁川进行最后的较量。在小组赛阶段同为D组的IG和FNC两队战成1-2,IG稍逊一筹,可是面对最终的BO5这个成绩可以说没有任何说服力。


在两队之前的比赛中,IG向世人展示了强大的对线能力以及前中期团战能力。

而FNC则是在半决赛中向人们展示了他们强大的避战发育能力。最强的矛与最强的盾正面交锋究竟能迸发出怎样的火花?是IG成功创造历史新王登基还是FNC梦回巅峰再夺召唤师奖杯?我们拭目以待!


同时11月1日(周四)下午4点,英雄联盟正式公布了2019至2021未来三年全球总决赛的举办地,分别为2019年-欧洲、2020年-中国、2021年-北美。

这也就意味着,两年之后,这个每年都会掀起全球电竞热潮的顶级国际赛事,将再次来到中国。

希望IG能在今年开个好头~LPL可以顺势拿下三连冠!


【新赛季第一个Minor DOTA2梦幻联赛开战】

由DreamHack主办的DreamLeague S10于2018年10月29日在斯德哥尔摩拉开序幕,作为2018-2019 DPC赛季的第一个Minor,共有8支参赛队伍将对30W美元的总奖金和500分的DPC积分发起争夺。

根据新赛季的规则,梦幻联赛的冠军还将直接获得一个吉隆坡Major的参赛资格,这使得梦幻联赛比赛冠军的分量更重一分,8支战队势必将会全力以赴争夺那唯一一个Major的参赛资格。

经过三天的小组赛,最终coL、Navi、Tigers、RNG晋级淘汰赛胜者组。

在昨天进行的淘汰赛首日比赛上,胜者组:RNG 2比1 coL, Tigers 2比1 Navi晋级,而败者组ROOONS 0比2 不敌Infamous被淘汰,TFT 1比2 不敌Vega被淘汰。

今晚将进行两场败者组的比赛,由coL对阵Infamous,Vega对阵NaVi,胜者将晋级败者组决赛,负者淘汰。


【PUBG京东杯S2激战正酣  17、SSS遗憾淘汰】

京东杯S2 PUBG挑战赛正在如火如荼的进行中,63支队伍分为ABC三个组进行较量,最终每组前7的队伍将进入最终的京东杯S2总决赛。


本届京东杯S2 PUBG挑战赛总冠军可以获得40万的高额奖金,同时小组积分赛将决出18位MVP获得个人奖金10000元!,总决赛的MVP更是可以获得20000元的个人奖金。

在早先结束的A组较量中,YTG凭借第一周比赛的出色发挥,最终以2180分的总成绩排名小组第一晋级到最终的总决赛。A组晋级战队如下:


在赛前被普遍认为是死亡之组的B组中,SnakeTC和4AM分别凭借3次吃鸡和2次吃鸡的成绩位列前两名,OMG也以1390的积分惊险晋级。17和SSS则没有找到最好的状态遗憾的止步小组赛。

而C组晋级赛将于今晚6点打响,敬请期待吧!


赞助战队动态


HyperX现在在中国大陆地区赞助的战队有Vici Gaming电子竞技俱乐部旗下的VG.DOTA2、VG.PUBG和VG.CSGO战队,LGD电子竞技俱乐部旗下的LGD.LFY战队和LGD.LOL战队,TYLOO电子竞技俱乐部,LYG电子竞技俱乐部旗下的PUBG和堡垒之夜分部,ARK电子竞技俱乐部、E FUTURE电子竞技俱乐部和V5电子竞技俱乐部。我们每周将奉上赞助战队的热点比赛资讯和转会信息。


本周赞助战队动态还有:


【ESL One汉堡站结束 VG拿下亚军】

ESL ONE汉堡站2018作为TI8之后首个重量级国际赛事,于10月23日拉开战幕。

虽然早已宣布这次比赛不在V社赛事编制内,不过不用担心,参赛队伍质量绝对过硬,中国战队方面由VG携手Aster征战。小组赛分组如下:

HyperX赞助战队VG表现出色,小组赛结束后进入胜者组,一路连克Aster和前世界冠军VP获得胜者组冠军。

最终在面对强大Secret战队时,2-3败下阵来,不过他们的表现已经足够亮眼,也为VG新赛季开了个好头,希望他们再接再厉,未来能够更进一步!

本期HyperX电竞周报的全部内容,关注游戏赛事,获取精彩信息,我们下期见~

推荐阅读更多精彩内容