2018年的三个目标

2018年的年目标制定好了,重点是三个期待,分别是申请AICI CIC认证国际形象顾问资质,研发一门招牌课《职场衣橱/形象》课,写形象礼仪方面的文章52篇(每周一篇),合在一起就是一个期待,成为一名专业的国际形象顾问。

课程上了一整天加两个晚上,前后共十五个小时。从黄金思维圈出发,我们为什么做一件事情(Why),要具体做什么样的事情(What),以及做事的思路怎么样(How)。以及利用罗伯特.迪尔茨的迪士尼模型,从梦想家、批评家、实干家的角度,给自己要做的事情赋能。

批评家问

完不成期待的原因是什么?还有吗?
如果你说的原因都做到了,可以实现期待吗?你给它打几分?
如果要再提高一分,你还会做些什么?
我觉得你做到了,也不可能完成。因为你在某某方面,还需要做什么做什么。

实干家就从解决风险和问题的角度,来进行鼓励和给解决方案。

FullSizeRender 2.jpg
FullSizeRender 3.jpg
FullSizeRender.jpg

推荐阅读更多精彩内容

  • 强烈预感,我已经感冒了。嗓子吞咽已经有明显的感觉。微疼还伴有咳嗽。呼吸到冷空气就一个劲的想要咳,没想到,还是中招...
    萤火虫0727阅读 53评论 0 1
  • 连续上了一个六天的课 ,我明显感觉到裤子宽松了一点,这比我那段时间去健身房效果明显多了。 健身的那段时间,因为胃口...
    某个小巷阅读 160评论 0 0