区块链世界2:ETH从云币提现到imtoken钱包详细过程

0.096字数 697阅读 31378

imToken作为部分区块链资产钱包,是众多ico项目的入口,目前来看,很多ico需要ETH来参与众筹投资。这个时候就需要把区块链资产从交易所提现到imtoken上参与众筹。

本文主要介绍把云币网的ETH区块链资产提现到imtoken的步骤。

第一步:下载并注册imtoken,方法参照:苹果版如果下载imtoken.

第二步:把所需的ETH转账到imtoken上。

登录imtoken,点击下图箭头所指的二维码图形


复制自己的收款地址,建议去掉后面几位数字自己记住,为了安全起见,粘贴时再把那几位数字添加上去。


登录云币网,在【我的账户】里找到【区块链资产提现】,点击【绑定区块链资产提现地址】如下图


选择ETH,这个品种,一定要选对。不然,你可以提现的余额可能显示是0!!!!

标签,自己定义一个,用于自己识别。在imtoken上复制的地址粘贴在【区块链地址上】

谷歌二步验证或者手机短信验证后,会自动跳转到【我的账户】,在【我的账户】里,会看到自己刚刚设置的提现地址。比如我的是777,我自己随便写的,就是标签自己定义。

点击上图的【提现】会进入下面这个页面,总额=自己提取的总额-0.01ETH,,下图可以看到云币网目前的手续费情况。

在提交提现申请成功后,可以在充值提现记录里看到下图,我提现的是0.01ETH,对号表示操作成功。再下面一张图,在区块链资产里可以看到,表现提现过程中的金额,共有0.01ETH被锁定,而那个0.01就是矿工费。

接着绑定的邮箱会收到云币网的邮件提醒。

提交申请后,一般几十分钟或者几小时后会到账,特殊情况除外。充值成功后,在imtoken里,可以看到到账的资产,点击ETH,可以看到具体的提现记录。


提醒点:1、刚到一个陌生的世界,建议先用小额提现熟悉下操作流程。重要的资金安全第一。

2、钱包一定要保管好,小白的话建议先放在交易所,等钱包熟悉后,再转到钱包自己保管。

推荐阅读更多精彩内容