亲子日记第672篇

2019年12月26日星期四

天气晴

这段时间,丫丫特别爱玩雪花片。插各种东西,就这个丫丫一会儿说是小推车,一会儿又说是椅子。

图片发自简书App
图片发自简书App

甭管它是什么,你能插成这样已经很棒了,必须给你点个大赞。这不今天晚上又出新作品了,

图片发自简书App

丫丫走进卧室,看我正在整理东西,牵起我的手说:“妈妈你先出来看看,我插得数字6好不好?”我跟着丫丫到客厅一看,确实惊到我了。这一大两小的三个6摆放整齐,又是那么像,我赶紧给了丫丫一个拥抱,作为对丫丫的表扬和鼓励。丫丫还跟我说:“妈妈你看,这个大的是6妈妈,中间这个是6姐姐,边上这个是6弟弟。”我看看正在仔细观察着这几个6的丫丫问到:“还有吗?”丫丫说:“肯定还有啊!我休息一会着,我还得插个6妹妹和6爸爸。”我看着丫丫,忍不住笑了,心想:你这是让它们代表我们的家庭成员啊!

丫丫这个幼儿园的小朋友,动手能力强,有韧性,会尝试着干这干那,总是会给人惊喜。亲爱的闺女,加油吧!

推荐阅读更多精彩内容