正月十五这个节有点衰

      一早安装太阳能板的电话打来,我正好在喂女儿,女儿也吃的差不多了,我赶紧给他她弄热水,洗脸手屁股,我自己没吃早饭把女儿给婆婆急忙忙的出去了。我跟婆婆说照看女儿,她说去呢,早饭没吃也没问。

      从八点半多走到新房快九点钟了,两个工人在楼梯已经等候了,我急忙忙打开门,工人收拾工具,安装,说了下怎么安装,他们的钻头有点短又去买,一个人去买一个人在把能干的活先干着,我把刚拿来的杯子快递拆开看看如何,车里还有东西,我又跑到车里拿另外的爬爬垫,镜子,玩具车等物品,左右手满满的,距离比较远好不容易到了地下楼梯口,刚好买东西的工人回来了帮了帮忙。就这样一上午的时间很快过去了,一不小心十一点半多了,老公下了班,聊了几句,让我给婆婆打电话让她们先吃饭就行,我马上打了电话。

    安装完就要十二点四十了,我急匆匆往回走,路上在想回家吃呢还是去买点,想吃卷饼了,又怕闺女饿了,想来想去还是去买了卷饼,回到家,放下东西,闺女婆婆抱着,闺女看到我激动的哼哼要我抱,我接过闺女,到了口热水喝了怕闺女吃了奶凉,碗里的蛋临走时说的喂喂依然没喂,我加了热水烫了烫,闺女很急赶紧喂了几口,然后喂奶没过五分钟就睡着了。

      我赶紧去给闺女下西红柿鸡蛋面条,醒了的时候能马上吃。忙活了半小时面条下好了,有十几分钟,闺女醒了,吃了大半碗,看着女儿我突然有点心疼,以后再也不出去这么久了。全程人家就是在看电视,到家人家也没问问吃了没,更不用说留饭了,给女儿下面的时候,看了看刷干净的锅一口没留,还好路上买了点,从早上到一点多,一点饭没吃水没喝,结了婚的女人在婆家真的是自己老公不疼真的没人疼。

    突然想起一句话未经他人苦莫劝他人善。你不知道别人经历什么又怎能劝他人善良。

    妈妈告诉我,无论怎样,以后一定要给公婆养老。养老可以但我的那种曾经的那种热血的心没有了。

    我甚至想再也不要在这样的家庭里,甚至想到了离婚。

头上通红的大包

拍出来的效果看不出来,实际看的要严重。

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天是正月十五元宵节,收到了很多元宵节的祝福,也祝大家元宵节快乐。 早上4:50起床听家人们上课。七点钟进了千里跟...
    思_a860阅读 73评论 0 0
  • 今天感恩节哎,感谢一直在我身边的亲朋好友。感恩相遇!感恩不离不弃。 中午开了第一次的党会,身份的转变要...
    迷月闪星情阅读 8,837评论 0 9
  • 彩排完,天已黑
    刘凯书法阅读 3,161评论 1 3
  • 没事就多看看书,因为腹有诗书气自华,读书万卷始通神。没事就多出去旅游,别因为没钱而找借口,因为只要你省吃俭用,来...
    向阳之心阅读 3,396评论 3 11
  • 表情是什么,我认为表情就是表现出来的情绪。表情可以传达很多信息。高兴了当然就笑了,难过就哭了。两者是相互影响密不可...
    Persistenc_6aea阅读 87,426评论 1 7