虾米日记180724

虾米日记180724

虾米语录:币圈什么事都可能发生,人家庄也不容易。

虾米说

这几天疫苗事件只是一个缩影,国内有很多事件都在挑战人性的底限,从疫苗到P2P再到币圈乱象。

有一个不错的项目,因为SM砸盘,价格砸到了原先价格的1/4,这种情况下,不知道庄能不能扛住,扛不住就可能直接归零。虾米对于这种情况,也很无奈。希望这唯金钱至上的人赶紧被割。当然,自私自利的人多了去了,大家忍忍就好了。这也反应出币圈项目的混乱,虾米希望赶紧走向正规,这么大好的机会国家不要再错过了。

大饼迎来一波小反弹,却看其他币种血流不止。虾米觉得这种现象很正常,在其余币种涨的时候,大饼不涨;等到大饼涨,其他币种反哺,这是币圈生态的一种形式,颇有点阴阳相济,生生不息的感觉。尤其是现在资金量有限的情况下,这种情况更加突出。

相信在一定的时间内,币圈注定会创造出奇迹的,惟愿吾生能亲眼见证。

虾米今天有些头晕,就不截图了,简单说下行情。

USDT

果然,USDT的热度还需要BTC的价格来做吸引,飙升的时候大家什么都不管不顾了。我们嘛,看看就好,安心赚币。

BTC/USDT

BTC吸血行情仍然在继续,但市场中依然有少量币种能够走出独立行情,当BTC震荡之时,就是它们暴涨之日。后期有两种走势,一种是近期会到8523然后回落,另一种是在8100左右震荡数日,前者概率较大些。

ETC/USDT

回踩15.8支撑位,预期近期会继续向18冲刺一波,更大的涨幅会在BTC震荡的时候出现。

MITH/ETH

今天高抛低吸很容易,就算是持币,也有20%的利润了。踩稳20尚需时日,继续持有就好。

关注

  • PAI/BTC:今天你捡到便宜了么,预期继续在97-120之间震荡。
  • THETA/BTC:目前的价格已经踩到了前期低点,156是强支撑,预期会在1-2天内大幅反弹。
  • ELF/BTC:加仓,73-83之间震荡向上。
  • BLZ/BTC:加仓,35-38震荡向上。
  • ENG/USDT:对于虾米而言,1.2就是eng近期的底部,加仓等个20-30%出吧。
  • ADA/BTC:预期会在19-21震荡。

弱势

  • ONT/BTC:下方37应该还能坚持下,持币的继续持有就好。
  • ETH/USDT:455-480之间震荡。
  • VEN/BTC:等BTC企稳之后再看吧。
  • ICX/BTC:继续震荡向下,
  • RCT/BTC:希望庄能够撑过这一波。

结束语

走向财富的道路上什么状况都会发生,所以保全自己最重要,不要笑庄被割的事情,说不定明天就是我们。

明天见。

欢迎扫码关注“币圈小虾米”公众号

推荐阅读更多精彩内容

  • 虾米日记180721 虾米语录:真金白银换来血的教训,但韭菜的记忆只有7秒钟。 虾米说 目前的行情在BTC吸血效应...
    币圈小虾米阅读 16评论 0 0
  • 虾米日记180723 虾米语录:因为金钱,到处都有战争,币圈更甚。 虾米说 G20峰会的召开,对数字货币走势形成了...
    币圈小虾米阅读 20评论 0 0
  • 虾米日记180717 虾米语录:消息永远是配合操作的——黎明前的那一刻,是最黑的夜。 虾米说 大家都知道前段时间币...
    币圈小虾米阅读 31评论 0 1
  • 虾米日记180722 虾米语录:你做投资,就不能只看今天和明天,得看今年明年。 虾米说 佛系持币,或许是目前行情下...
    币圈小虾米阅读 28评论 0 0
  • 黎民1108阅读 519评论 0 0