丽洋幸福笔记46

营销特质可以简单区分成五种:

一、专业分析型

二、气氛感受型

三、售后服务型

四、需求实用型

五、亲身体验型

所谓‘知己知彼,百战百胜’

有些人或许不是那么有钱,但花钱非常大方;有些人很有钱,但花钱锱铢必较。所以从业务的角度来看,消费心态好不好,比有没有钱更重要。”

消费心态’和‘有没有钱’是不同概念的两件事。

长按二维码,即可查看原文

感恩今天又是美好而平静一天,开心!

快乐必须自己去寻找
你注意力的焦点平常在那里?

是注意到你的过失,或是你所作的贡献?

你所获得的批评或是夸奖?集中在你的忧虑和恐惧,或是希望与梦想上?是想到失败或是成功?想到所会遇见的障碍,还是所要达到的目的?

你所想的是什么,就会决定你的态度,你的态度就决定你的命运。

你的姿势会左右你的情绪。摊在椅子上就会觉得疲倦,挺起胸膛就会觉得精力充沛。软弱无力地坐着就会有怯弱的感觉,直立起来就会高兴及充满生气。

你的声音也会影响自己的情绪。声音柔和,头脑就会冷静,说出尖锐的话,就会有忿怒的感觉。说话迟疑,就觉得不安全。声音坚定有力就会充满信心。

你的举止、走路的样子、说话的方式、写作的笔调,都会影响你的情绪。

.吸引力法则教我们“同频共振,同类相吸”,所以我们要为发生在自己身上的事负起全责,这都是自己吸引来的。

或许不是你的错,但是你要负完全的责任。

当生活中出现不如己意的事,一般来说可以分为三种情况:

一、反映你的内在世界(外在世界是内在世界的投射)

二、这是宇宙送你的礼物(因为被包装的有够难看,所以你得拆完才会明白)

三、这是你的学习课题

发现了吗?三种情况都跟你有关,所以你要负完全的责任。

你必须先爱你自己,这太重要了!

假如连你都不爱你自己,不接受你自己,不尊重你自己,那也没有人会爱你。因为振动频率不同,“不爱自己”的频率无法跟爱你的人共振,自然无法吸引爱你的人在你身边出现,也无法吸引让你感到幸福的事发生。

不二情书

感恩上午一个人宅在家里看了电影【北京遇上西雅图之不二情书】,非常好看的一部文艺爱情片,看片途中被感动了N次⋯⋯

现如今的社会一切讲求效率,所以很多事情都在提速,能用语音的绝不用文字;能通电话的绝不用短信。如同穿越时空一样,汤唯和吴秀波在这部电影中也同样有着长达一年多的鸿雁传情,期间素未谋面,甚至彼此都不知道各自真实的身份和各自生活的真相,有的只是由书信冤家逐渐转变为互诉衷肠的远方陪伴,各自在对方深陷困境时递上一纸文字,或彼此抚慰,或交换心结,最后发现彼此再也无法忍受分别,终于走到了一起,有情人终成眷属。


这个故事其实是告诉我们,我们需要慢下来,真的去了解爱情的本质和真谛是什么,情感的真谛和本质是什么,才会真正找到对的人,懂得怎么去爱。

有时等一封信,漫长得如同一生,但是慢一点又有什么不可以呢,慢一点才能写出优雅浪漫的话语;慢一点,才能仔细寻觅盼望的爱情。

感恩先生从老家带回的浙江年糕,加上我的好厨艺,中午为自己打造出一碗美味的年糕汤,青菜.香菇.红萝卜丝.荷包蛋再加上QQ弹弹的年糕,绝配啦!

感恩家中的那一束香水百合,经过几天的水养,每个头的花都开了,满室生香,在充满香气的茶室里,轻轻地弹一曲古筝,真是好幸福的生活!

感恩小宝今晚很快就完成了作业,让我们有充裕的时间去妈妈家的浴池洗澡!在我上车之前小宝已提前帮我打开车门,做了请上车的姿势,好有绅士风范的小宝,突然觉得自己成了一个女王。谢谢小宝,你是9号人,真的也是小暧男一个,么么哒!

感恩我生命中美好的一切!

感恩丰盛.富足.美好的每一天!

感恩~感恩~

邀请您和我一起100天能量朗读第 7 天

我很健康,

我很快乐,

我很富足,

我是圆满富足的。

我是因世界是果,

我是这个世界上最智慧的人!

我有资格拥有这个世界上最美好的一切!

每天都有好事在我身上发生!

我对一切的发生负100%的责任。

我敞开自己,接受世界上所有的财富和幸运!(很多遍)

我愿意改变,我愿意丢弃过去的信条!

对不起!

请原谅!

谢谢你!

我爱你!

亲爱的丽洋(自己的名字)

自信来源与提升自身的能量和智慧

富有来自于为更多的人创造价值

快乐则来自于分享。

人生就是一场修行,

越分享,越快乐!

越分享,越成长!

我是丽洋, 我是九数解读师,吸引力法则践行者


九数是透过身份证上的生日,了解自己的天赋个性,,财运、贵人运,驿马格,桃花人际、左右脑.DlSC⋯等等相关信息。目的是为了帮助每个人更全面地了解自己,以至于您遇到困惑的时候知道是什么原因,以及如何解决问题的参考依据

九数让你更懂你自己

我是丽洋,

我是九数解读师,

吸引力法则践行者,

我希望通过有温度的文字,

传播正能量!

我希望成为照亮您通往幸福坦途的一座灯塔!

感恩阅读,祝您愉快!

推荐阅读更多精彩内容