那些细微却让我融化的每一幕

在2016-8-15 我和BoBo在一起啦,有个男朋友确实挺好的。现在想起男朋友的那些小举动都会让我心噗通一条和甜蜜流入心间。

我们坐在石凳上看着球场的人在运动,我们有说有笑。我们对视着,突然不知道讲了什么好笑的,我笑的前仰后翻。忽然间他把手护住我的头说“小心。好怕你撞到后面”。我回头一看,确实有石柱在后面。天呐,我的内心仿佛有一股暖流缓缓流过。

有次去吃饭,我俩并排坐。在我们等餐上时,他就把我的手抓过去,摸着我的脸,眼里都是溺爱的看着,我实在是到现在都无法和他正经的对视。之后等餐上来时,我先吃完了看着他在吃。他后知后觉的发现我在看他,扭过头来。带有磁性的“嗯?”之后牵起我的手。宠爱的眼神再次看着我。真的是受不了这种眼神啊!!少女心砰砰砰。

有天晚上心情不好,他一直听我讲。并且在第二天很早的来到我家这边,叫我一起出来吃早餐。说是担心我,不放心要亲眼的过来看我好不好。

我们现在的关系越来越升温,从一开始的无条件的服从,到现在会开我玩笑也会偶尔会霸道对我,但都是溺爱的溺爱。

每一次过马路他都会走外侧,把我往里面放并且牵着我的手。我们小手拉大手。(今天加油,像昨天挥挥手)每一次拥抱都很温暖。每一次眼神都带着宠爱。

三年我们在一起了。我们是初中同学,初三时跟我表白,被无情的拒绝。时隔三年,高考毕业后的同一天表白,我答应了。就这样我们在一起了。

如果遇到对自己好的要珍惜,感谢你还在原地,感谢让我遇到你,让如今的我那么幸福。

余生请指教 我的男朋友(比心)

推荐阅读更多精彩内容

  • 所有的歧视来自于偏见,而所有的偏见,往往来自于无知。
    高筱作阅读 85评论 0 0
  • 有句格言说:“假如所有人都向同一个方向走,这个世界必将覆灭。”此话包含着深刻的酒吧博弈智慧。酒吧博弈的核...
    九尾74阅读 1,406评论 0 1
  • 在这美好的秋天,写作的最佳季节,我没有更文已经快十天了。我完全沉浸在《成为作家》这本书里,不断回味的同时惊喜于她带...
    彼岸晓吾_5c83阅读 1,668评论 30 144
  • 空气微凉,青草湿软,耳边传来不远处哈哈大笑,jx.与我慢慢躺在草坪上享受这难得的好天气,好空气。不求轰轰烈烈,只享...
    桃林少主阅读 141评论 0 1
  • 点击按钮返回上一个Fragment,可用于单Activity应用
    _Sisyphus阅读 159评论 0 0