愿你………

愿你三冬暖,愿你春不寒;愿你天黑有灯,下雨有伞。愿你一路上有良人相伴,愿你所有快乐 无需假装,愿你此生尽兴、赤诚善良。愿时光能缓,愿故人不散;愿有人陪你颠沛流离,愿你惦念的人能和你道早安,愿你独闯的日子里不觉得孤单。愿你人间走一遭,圆满了三界六道,看透了是非善恶;从此福来心至,皆是逍遥。

愿你平安无事地度过青春期,但别平安无事地度过青春。你不是他们口中的乖乖女,这点我比谁都清楚,你有时的果断、激动甚至有点“草莽精神”的意思,着实让我吓了一跳。

愿你的世界里天天都是好天气。即便忘了带伞也要告诉自己:宝宝今天偏要淋雨!原来驱赶阴霾的太阳是明媚的自己。

愿你的成熟不是被迫。学着笑而不语,学着承认不相信,学着接受不尽人意。我知道,你是个急性子,但请慢慢来,不着急。

愿你拥有好运气。对一切充满感激,喜欢美好,也喜欢自己。这点很好。 愿你有盔甲也有软肋。善良得有原则,感性得有底线。对可恶的,就该连本带利地还击,凶狠之后别失礼仪:对不起弄伤了你,可你是个女孩你必须保护好自己。

愿你不饶点滴,不饶自己。以后想有选择权的话,从现在开始好好学习。你所做的一切都不为谁,所以一切后果别找理由,独自承担。

图片发自简书App

愿你一生努力,一生被爱。在最糟糕的那天和注定的人撞个满怀。也许你二十岁时会坠入爱河,但千万别淹死了,爱不到的人就别等了,千万别把尊严弄丢了,找个愿意陪你虚度光阴的一起老去吧。

愿你活成自己想成为的模样。不必取悦任何人也不无故讨厌某个人。希望你明白,无所谓的东西不用放在心里,他或她的言论权当呼啸而过的耳旁风罢。

愿你付出甘之如饴,所得归于欢喜。不甘平庸,是你。你争强好胜我怎么没发现,好吧,我也并不完全了解你。只是别累着自己,哪怕收获多么丰盈。

愿你道路漫长,有的是时间发生故事。若没有人陪你颠沛流离,便以梦为马,随处可栖。因为是你,到的地方一定温暖为你。

愿你在最无趣无力的日子仍对世界保持好奇。撑不住了就先睡一觉,等等再说。还有人在爱你,你凭什么辜负他们选择放弃?

图片发自简书App

愿你一辈子下来心上没有补丁,

愿你的每次流泪都是喜极而泣,

愿你精疲力尽时有树可倚。

愿你学会释怀后一身轻,

愿你走出半生,归来仍是少年。

愿你2019年“一”切安好。

方唯一,我爱你。

图片发自简书App