感赏与投射37: 继续向好

孩子今天托福考试,因为住的地方离考试的地方很远,而且附近不好坐车,以前孩子说考试前一晚在考试学校附近找宾馆住。昨天打电话问孩子晚上住哪儿,孩子说不去住宾馆,早上起早一点就行了。没再建议他什么,说:好的。

知道孩子不愿意受人控制,也不愿别人管他的事,昨晚想,今早我如果7点之前醒来就打电话问他起来没有(相当于叫早)。如果没醒来就算了,毕竟孩子没有让我叫他,我如果主动叫了,又会说我不相信他。可能是想到他这些天晨昏颠倒,经常闹铃都闹不醒他,所以早上刚刚6点50,自己就醒了,看来自己潜意识中还是操心这事的,犹豫了一下,还是拨通了孩子的电话,没人接,遂起来去了趟卫生间,看着快7点了,一不做二不休,又打了一遍,还是没人接,自己劝自己,如果想去,他怎么都会去的,如果不想去,又不是没有过不考试的经历,我再怎么着急也是无用功,算了,反正周末,再睡一会儿。睡醒8点多了,看微信,儿子7点21分发消息:我已经在路上了。好儿子,不管成绩怎么样,在前面这么长时间晨昏颠倒、也不复习的情况下,能起这么早按时去考试已经是一个很大的变化了,赶紧发微信回:好,真棒!

感赏儿子今天起早按时去考试。

感赏自己这两天和朋友玩的很开心。

投射儿子这次考试取得好成绩!

投射孩子今年取得入门的成绩,开始申请学校!

投射孩子明年能踏进自己心仪的学校!

相信宇宙爸爸能如我愿,让一切都向好的方面发展!

推荐阅读更多精彩内容

  • 上一次写简书是几时,我都不记得了。就这样恍恍惚惚,一年到头了。十二月,发生了很多不幸的事,再加上日渐寒冷,生活显得...
    96大阳阅读 173评论 4 1
  • 市场有很多资金提前埋伏,之前大幅拉升股价就是对高送转有很大的预期,所以在这个时间段投资者可以积极跟进低吸,但是散户...
    妙手空空T阅读 182评论 0 0
  • 连续两天都被一通电话吵醒 “这是东东家吗,我找我的孙子东东。” 可能那时睡眼惺忪,淡淡回了一个“不是。”匆匆把电话...
    超乎零度的冰点阅读 46评论 0 1