17*07*28捉鸡篇

西子湖那边变成了一个很漂亮的度假村,我的那个来自外星基地做任务的朋友我们都在那边玩儿。

跑着跑着,我看到了一只鸡。这种鸡很特别,就像是竹签串成的一只鸡,尾巴那里像是用什么固定好的。我不知道发什么疯,一直追着这只特别的鸡。

后来跑到了后面的山上,我应该是踩了它的尾巴那里,结果它身上的竹签就散了,它就跑不了了。

当时的我本来想跟谁借个手机拍个照片,结果看到了思琪,她问我收到绿什么营的来信吗?我说收到了,应该所有人都收到了吧?反正也没有什么用。

身边有个男的也在说,对对,都收到了,没什么用的。

思琪,垚垚,铭钰,鑫阳,郭鑫,宋金慧,海燕,还有一群我不认识的人,应该是在打牌。后来我一点儿也不想照相了,我就进去把鸡抱出去,想用绳子给它后面系好。

因为我看到它走不了了,我特别的难过。可是当我系的时候,我发现它身上不是竹签了,又变成蓬松的羽毛了,可我还是认真的给它系好,接着我就挺难过的想,万一它钻草丛,很容易被一些枯枝挂住啊…

推荐阅读更多精彩内容

  • 从前,有一座山,山顶住着一只可爱的松鼠,山下住着一只开心的小熊。小溪里的水直往下流,正好从小熊家门口流过。 ...
    林侨娜阅读 86评论 0 2
  • 我是狮子 在光遇里面,突然有一段时间一大群萌新会围着我转 但也仅仅只是在那么一段时间而已 “哇塞,你看这个狮子,好...
    无情的鸽子阅读 171评论 1 3
  • 昨天不是写了我家的六条小孔雀鱼吗, 谁知道昨天换水的时候却发现那条肚子大大的鱼,肚子经变小了。 小鱼儿去哪了? 一...
    釩妈no不烦阅读 302评论 5 19
  • 看到标题的时候,估计心里会想了,对面那只狗?为什么要骂人。 别急,先往下看,确实没有骂人的意思呢。 对面楼里的邻居...
    元气少女凛酱阅读 49评论 0 4
  • 小松鼠和小熊住在同一座山上。松鼠住在山顶,小熊住在山脚。 有一天,松鼠折了一只纸船,放进小溪里。纸船飘...
    郑梓萱阅读 87评论 0 2