2017.12.30

    17年最后两天了,在过去一年里我做了什么,工作上原来的袜子生意被我做的乱七八糟,换的新工作网上销售烘焙设备,我也做的毫无起色,而生活中和姐姐吵架害她转身,从原来卡里总有小积蓄变成现在的月光族,靠预支工资,就连简书看字打赏,我也没坚持下来,想要的挂历,mi宝,我也没拿到,噩梦更是不断。微博打卡我又能坚持多久了。感觉自己越来越失败了。

      17年末时认识张老师,开始学网络销售的全过程。听了几节课下来,发现自己压根就不懂网络销售,感觉自己的能力很差很差,哥哥告诉我说等我把张老师那些课程听懂了,研究透了,那我就会是一个了不起的网络销售了,可是我越发没信心了。怎么办?

      和我最爱的姐姐也感觉自己越相处越失败了,她在我开心的像个孩子,她若不在我就会胡思乱想,她对我的了解简直是令人惊讶,倘若旁人看到指定会说这是亲姐姐吧,可是我发现我对她的了解却是越来越少,真的是充满挫败感。本想每年陪她过生日,为她准备礼物,可是我发现自己准备的根本就不完美,连她想要的挂历和米宝都拿不到,不知道礼物她收到会是什么反应?突然好想哭【呜呜~】

      17年大概是我人生中最难忘的一年,因为这一年里我始终是奔溃的,终于在1104那天气走姐姐,她转身了,微信,微博,简书,公众号,k歌,所有所有我能找到她的方式,她都清除了,第一次为一个人打了十几个电话,也是第一次给她发信息,更是第一次那么卑微的挽留一个人,曾经我从来没有想过我会失去什么,而当我找不到她的那一刻起我痛了,那种痛超越身体的痛,我记得有人曾经说人生最大的痛苦是女人分娩,可是这次和她的吵架,分开,我觉得我的痛不亚于那种痛了,看到她在微博打卡,我忽然想到姐姐总是宠着我,就连分开了她都记得我,当哥哥找她,她还会告诉哥哥照顾我,开导我,甚至告诉哥哥她会做一个【遥望者】可我却从未为她做过什么,所以就想到微博打卡,记录下我每一天的经过,有一天拿给她看,但是我忽略了一句话【生活中不仅仅会有负能量,有时也会有惊喜】

      1207从微信收到一个表情【hello】开始,我的姐姐越来越靠近我了,可是她好像也在开始适当的躲我了,以前总是不管是起床还是午休还是晚上,她都会很早回来,可能也是因为我开业那段时间忙晕了都没怎么好好陪她,她生气吧,唉,有人说姐妹也会有心灵感应,可是我们俩却不同,她总是很轻易知道我想什么,是不是开心,可是我对她总是猜,猜,猜。好失败啊!

        1229晚上我看了我的女神宝贝璐的直播,她的直播里说她在负能量中学会两个词【勇敢】和【感恩】,我好想说宝贝璐啊,我们俩要不要这么同频啊,我在17年唯一的收获就是这两个词,勇敢坚强的活着,感恩姐姐回来。可能我现在在你心里还是那个充满负能量的我,但我会努力,争取让自己变优秀,虽然我也知道不管我怎么努力,你和他们还是一样高高在上,但我会争取让自己不会落太远。

      2017即将结束,对于过去不回头,不评判,调整自己,迎接2018,希望2018我还能有你和他们相伴,2018让我们继续一璐前行!你的一生我独家陪伴。今天失眠了!大概是哭太多的原因吧,眼睛痛痛的,反正也睡不着,睡着也会做噩梦,还不如等姐姐起床,可是好像还要好久,我做什么呢?嗯~有了,我去看文去【哈哈】我爱的每一个人晚安哦!爱你❤么么哒~

       

推荐阅读更多精彩内容