感恩遇见

    2020年一场新型冠状病毒,让孩子们度过了一个难忘的假期,也让家长们感受到了孩子们在家学习恐怖!

    网课已经持续一月有余,我跟儿子的关系也变得有些恶劣,青春期到了,说重了他委屈,不说吧我的火苗直窜,真的很难,不过,每天看到老师在群里不断地鼓励鞭策着孩子们,我这为娘的心里真的是无法用语言来表达我的心情。老师是唯一一个没有血缘关系,却因我们孩子的进步而高兴,因我们的孩子退步而忧心,愿意全心全意照顾孩子的人。

. 仔细的批改

 

爱的表达

细心的教导
信任的心
老师的心

  其实老师每天在群里督促孩子,关心着孩子,自己的父母也就是如此,我真的感恩遇到这么多一心为孩子的老师,能够遇到您们是孩子们的福气,真的非常感谢您们默默无闻的付出。

    因为我没有及时监督到儿子的学习,以至于周末的小测验成绩不佳,我也深刻检讨自己的不足,以后我会利用下班时间跟儿子的学习互动起来,弥补一下我的过失,希望以后我们家长很多的配合老师,让孩子在家的学习不要掉队!

推荐阅读更多精彩内容