优质广告供应商

广告是为了更好地支持作者创作

我爱的男孩有世上最英俊的侧脸

图片发自简书App

他说我会记住你一辈子。

不仅是记住,我还想陪着你一辈子!

十二年前在16岁的花季年华,幸好你爱的那个男孩也爱着你。何洛,你总说那时候年纪小,爱了就爱了,可你不也是难以释怀那段感情!即使你没有推开冯萧,即使你们都快到了该谈婚论嫁的时候,即使章远似乎跟你没有任何关系了,你还是情不自禁。

你选择的所以都与他有关,你不可否认自己的内心。是因为冯萧有着同样相似的侧脸,同样的温柔,你才没有抵抗。

你在美国,章远时不时想着找你,用各种理由找你…他买了一套房,叫“河洛嘉苑”,他写信给你说:“我原以为这里的女主人是你!”你们总是这样,都有情有义,却不敢直言。避讳让你们错过太多,庆幸你们跨越太平洋还是找回了彼此!祝贺你们!这样的结局应该再好不过了吧。你们圆了许多人青春的梦。

不是所有人都可以如愿以偿,都可以有一个HE,不管怎么样,人生的道路总是漫长又短暂。错过了也许就是一生悔恨,抓不住也不必强求,所以哭过爱过之后就是无奈,随遇而安才能过好一生。

章远老大总是让你自己选择,他不想因为自己让你放弃一切,这样以后你会后悔,他也会后悔。放在以前,现在你的立场上,我会和你一样,觉得他太不负责任,总把皮球踢给我。而现在二十岁的我,渐渐看明白了许多事,并不是替你拿定主意,做决定的人就是真的爱你。只有了解你需要什么,给你自由选择的空间的人才是真的替你着想。

你走了你该走的路,他也实现了自己的抱负,虽然消耗了十年,你们走走停停,也有过混混沌沌,但终究走上了正轨。

妞妞很可爱吧,他应是你们的骄傲,这是你们爱情的见证。希望你们一家幸福快乐!带着大家渴望却无法实现的承诺生活下去吧,有些许多人青春回忆的你们!

想念…

一定要幸福啊!

图片发自简书App

如今的我深切体会到从校园走向未来职场的残酷,未知的恐惧,迷惘…我又回忆起《忽而今夏》,回忆起我自己当年的意气风发。

优质广告供应商

广告是为了更好地支持作者创作

推荐阅读更多精彩内容

  • 辞旧迎新的自言自语 我自己:亲爱的,2016年很快就要过去了,你不想对过去了的自己说点什么吗? 我:辛...
    我是Linny阅读 173评论 1 1
  • 今天早上我自己起床,然后我穿好衣服,今天我穿的衣服和昨天的衣服一模一样。我穿的外套和昨天的不一样了,昨天我的外套后...
    161d968e601f阅读 112评论 0 0
  • 优质广告供应商

    广告是为了更好地支持作者创作

  • 文/流泪的洋葱头 年夜饭不知从什么时候起,开始从我的期待中消失了,我想那应该是告别童年的时候吧! 以前从不在乎,每...
    流泪的洋葱头阅读 320评论 0 6