董事长致辞:我要家会与更多的房产人一起分享,共同发展!

96
我要家网络科技有限公司
2018.07.03 17:55 字数 756

2005年怀着对行业的憧憬,对事业的热忱,进入了快速发展的房地产经纪行业, 十几年来,伴随着风雨一路拼搏前行,身后的串串足迹印证了企业发展的光辉历程。

我们一直潜心研究房地产经纪行业运营模式,认为要想把公司做大做强,必须优先整合人力密集和信息密集这两个要素,做到人员的高效利用和信息的高度共享及安全防护,从而为客户提供更优质的服务,得到客户的高度信任。

从创业初期到集团化运营,越来越体会到我们这个行业有很多有理想有抱负的企业,也有很多为这个行业努力拼搏、奋斗的优秀团队,但由于信息化的快速发展,客户对服务质量的要求不断提升,企业难以满足随之而来的各种需求,我们行业急需一套信息化管控平台,对人力资源、信息资源进行高度整合,进一步提高运营效能和客户服务质量。

我要家网络科技有限公司董事长熊兵刚

不忘初心,方得始终,为了行业的快速发展,企业的永续经营,为了协助更多的企业建立一套符合自身发展的运营模式,2016年我辞去安徽零五五一&传奇房产公司董事长职位,正式退出房地产经纪所有线下业务,成立我要家网络科技有限公司,将十几年的运营理念和技术沉淀,结合未来发展趋势融为一体专心研发“智能销管软件”,希望服务于地区型大型房地产经纪企业,协助企业在当下激烈的品牌竞争中快速壮大,巩固原有市场地位,快速提升市场占有率,树立自有品牌形象。

我要家logo

“智能销管软件”于2017年正式商用,是一套专为房地产经纪企业提供全方位信息安全保障,可独立自主运营高效智能的线上线下一体化运营管理信息系统。

展望未来,我们满怀信心,从今而后,我们任重道远。我与“我要家”所有员工将秉承创新理念,打造更高端、更前沿、更智能的新一代房地产智能销管软件,与更多的房产人一起分享,共同发展。

在此,真诚欢迎贵公司来合肥参观,共同探讨未来房地产经纪行业的发展运营模式。

愿与贵公司携手共进,共创更加灿烂辉煌的明天。

董事长:熊兵刚

日记本