自古深情被辜负,唯有套路得人心

昨天和男票吵架,吵到撕心裂肺,声泪俱下,他说和我在一起是为了还债,当我听到这句话的时候,就听见了自己心碎的声音,我心里清楚的意识到没有一个人会娶一个债主,当债还完的时候就是我们分手的时候,同时也为自己觉得深深的可悲,给他人带来了这么大的心理压力。  

那一晚想了好多,我决定我们先分开一段时间,不再时时刻刻纠缠着他,不再给他花钱买这买那,同样,也不再把他当作情感垃圾桶,发泄负面情绪。决定不再暴露自己的软肋,包括这个以为要陪伴我一辈子的人,也不会放下我的厚厚的伪装。

仅仅一天的时间,我们的关系就由每天我找他视频变成了他找我,我给他打电话变成了他发给我,我问他有没有吃饭变成他关心我。

没有人会喜欢一个脆弱的人,即便是爱你的男人,他也希望你是一个强大的人,独立,脆弱这种东西,我们女人往往以为可以暴露给爱的人,在要相处一辈子的人面前,不需要伪装,可是事实往往相反,越是爱他,越要用心去经营,没有什么事情是一劳永逸,长期的维护才是我们一生的任务。

自古深情被辜负,唯有套路得人心。

推荐阅读更多精彩内容