试以「公主吻醒了沉睡的恶魔」为开头或结尾写一个故事?

无大纲瞎写 剧情怎么发展都不要吃鲸

没有逻辑 没有三观 bug应该很多 文风鬼畜

耽美 注意避雷 攻受自由心证

如果以上都能接受,那么

↓↓↓↓


1.

公主吻醒了沉睡的恶魔。

恶魔已经沉睡很久了。

他缓慢地睁开眼,眼神有些呆滞地看向面前的公主,丝毫没有反应过来现在是个什么情况。

“……?”他张了张口,似乎想要说些什么,可是太久没有发声的声带有些滞涩,只能徒劳地做出了口型。

“喝点水?”公主贴心地端了杯水凑到恶魔的唇边。

恶魔抿了一口水,清了清嗓子,迟疑地开口道:“你是谁?”

“听说唤醒你们恶魔都能实现一个愿望来着?”公主并没有回答恶魔的问题,而是笑嘻嘻地抛出了一个新问题。

闻言,恶魔一愣:“……谁和你说的?”

“传说里不都这么讲?当你唤醒了一名沉睡的恶魔之后,作为报酬,他就会实现你的一个愿望。”

公主暧昧地贴近恶魔的面颊,伸手环抱住恶魔:“那么,亲爱的恶魔,你愿意实现我的愿望吗?”

“……好。”

2.

恶魔稀里糊涂地跟着公主回到了他的宫殿。

“你的愿望是什么?”恶魔抛出了他的疑问。

“告诉你一个秘密。”公主挥退了所有的侍者。

“什么?”恶魔看着公主的动作愣了愣,“你在干嘛?”

“呵呵。”公主朝恶魔笑了笑,“……你可要,做好准备啊。”

“什么?”恶魔诧异地皱起了眉,他完全没有理解公主的意思。

然后,他就看见公主掀起了那件厚重华丽的长裙。

“……你你你!”恶魔的脸以肉眼可见的速度涨红,他迅速伸出手指覆盖在眼上,遮住了面前的画面:“你个女孩子耍什么流氓!”

“我?女孩子?”公主狡黠地笑了笑,凑到恶魔面前,拿下了恶魔的手,“这就是我要告诉你的秘密了……”

“虽然我看起来是个公主,但实际上,我是个男的。”

3.

接受了公主其实是个男的这样的事实后,恶魔心情有些莫名难过地坐在公主对面,听他讲那小时候的故事。

4.

原来公主和哥哥是一对双生子,双生子是不能继承王位的。而他们的母后身体越来越虚弱,已经不能再次生育了,所以,就萌生了把双生子中的一个打扮成女孩养育的想法。

计划的确是成功了,公主的身份除了他本人和母后还有母后忠心耿耿的侍女外,没人清楚,就连和他一起长大的哥哥也一直不知道自己的妹妹其实是个男孩。

然而,事情总有败露的一天。

已经成为王子的哥哥坏心眼地闯进了公主的寝殿,想要叫自己的妹妹起床,然而却看到了他的妹妹不太雅观的睡姿以及平坦的胸部和多出来的一块肉。

王子殿下震惊了。

他跑去找自己的母后,语无伦次地表述了妹妹变成弟弟的魔幻故事。

母后看着三观都碎裂了的哥哥叹了口气,心情复杂地将那个多年前的计划讲了出来。

王子听完沉默了一阵,然后他默默地离开了。

5.

“你真可怜。”听完故事后,恶魔怜悯地看着公主,“身为一个男生竟然从小到大都是穿女装。”

“……”公主听完就沉默了,眼里甚至挤出了几点泪花。

恶魔有些慌张,他只是开个玩笑而已,“没事没事,其实穿女装也挺好的……”

“是吗?”公主可怜兮兮地抬起头,露出发红的眼眶看向恶魔,“那你现在愿意帮我实现愿望了吗?”

恶魔突然发现公主十分的好看,他默默地红了耳根,喃喃道:“呃……我尽力。”

6.

“所以说,”恶魔停顿了下,似乎在斟酌用词,“你是想……”

“……弑兄?”

闻言,公主嗤笑了一声,“怎么?不敢了?你好歹也是个恶魔啊。”

“虽然我是个恶魔,但我也是个善良的好恶魔。”

“只许他想方设法谋害我,不许我反将一军啦?”公主勾住恶魔的脖子,跨坐在了恶魔身上,“你说,刚得知我是个男的,就想要把我弄死,好像之前那么疼我这个妹妹都是假象一样,那么我和他从小到大的情谊怎么比得上王位重要呢?”

“而且,他明明知道自己已经坐稳了王子的位置,就算我的身份曝光也无法撼动他的地位,可是因为那小小的一点可能,就要置我于死地……这样的哥哥,我还是取代他好了。”

公主勾起了嘴角,眸子里沁出几分阴狠,凑近恶魔的耳旁,轻声呢喃道:“你愿意帮助我的吧?”

7.

恶魔静静地看向倒地的王子,想要装作十分风轻云淡地离开,可是颤抖着的身子却出卖了他。

换上男装的公主悄悄来到他的身后,搂住了害怕的小恶魔。

“没关系的,就当是做了个噩梦。”

恶魔转过身抱住了公主,他发现男装的公主好像更好看了。

公主微凉的手覆上恶魔的眼睑,遮住了他的视线。

“我还有最后一个小小的请求。”

“亲爱的小恶魔,愿意和我在一起吗?”

“……好。”

公主吻醒了沉睡的恶魔。


Fin.


是我对不起王子(。

推荐阅读更多精彩内容